阅读:2671回复:12

给白娘子配音的是方雪莉么?就是新白娘子里

楼主#
更多 发布于:2005-03-29 12:05
是谁呢?我特喜欢她的声音,能给一个资料么?
1楼#
发布于:2005-03-29 20:28
我查到了,原来是叫张主蕙啊,不知道谁有她的资料呢??
2楼#
发布于:2005-03-30 11:32
也許是我孤陋寡聞,张主蕙這個名字好像在臺灣的配音圈裡面從來沒聼過。。。。
行行
发布于:2005-08-13 10:34
配音张主蕙  
配唱庄惠如
4楼#
发布于:2005-08-13 20:28
不知道。只听出来《乱马》中女乱马是她!
5楼#
发布于:2005-08-13 21:19
新白娘子傳奇(連續劇) -- 台視  
 陳美貞  小青  
 劉小芸  許仕林  
 許仙  

就是没有白娘子的,55555555555  
6楼#
发布于:2005-08-13 23:02
啊,原来小青是陈美贞配的
发现一个有趣的事:扮演小青的演员叫陈美琪
这两人有什么关系吗?
7楼#
发布于:2005-08-14 01:33
原来给许仙还有许士林配音的演员叫刘小芸啊?
我倒是觉得她配得比较好。
lxxy
发布于:2005-08-14 16:18
下面是引用DARK于2005-8-13 20:28发表的:
不知道。只听出来《乱马》中女乱马是她!

女乱马是李宛凤配音的。
白娘子的配音好像还配过电影李连杰.李佳欣.胡惠衷主演的《方世玉I》,胡惠衷饰演的李小环。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
9楼#
发布于:2005-08-14 16:30
刘小芸~  我每次看到张敏 袁永仪 叶童 就能想到这个声音

张敏 和周星星演的大部分电影是 刘小芸 配的  袁永仪好几部电影也是她的声音~

至于许仙 这个人物声音刻画得实在深入人心~ 喜欢至极

千寻 里的小玲 也是刘小芸~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
10楼#
发布于:2005-08-14 19:47
下面是引用lxxy于2005-8-14 16:18发表的:

女乱马是李宛凤配音的。
白娘子的配音好像还配过电影李连杰.李佳欣.胡惠衷主演的《方世玉I》,胡惠衷饰演的李小环。

真的???这么说我还弄混淆了!!呵呵~~
11楼#
发布于:2006-02-08 21:04
她还配过芝姐版本的<<京华烟云>>,1987年版本的,还有<<东成西就>>,林青霞演的那个公主.
wind
发布于:2006-02-08 23:14
白娘子的配音我好象从来没有听说过
游客

返回顶部