qq987951
游客
游客
阅读:2787回复:12

紧急!《在黑名单上的人》!

楼主#
更多 发布于:2002-04-21 19:40
今天下午刚从网上了解到《在黑名单上的人》己出,而且已有人购到!不知此消息准确否?希望不是愚弄人的消息!太期待本片了,烦请各位确认一下,我准备明早就跑去碟市“扫荡”一下!
hugh
发布于:2002-04-22 07:36
13个故事,13张碟,黑白片,老配音,画质还可以,净是熟面孔。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
2楼#
发布于:2002-04-22 07:47
都有哪些地方可以买?中国音像商务网虽然只卖70,但送货费要12元。当当、卓越什么时候才上货啊?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
qq987951
游客
游客
3楼#
发布于:2002-04-22 08:53
我了解到该片最多五十大洋就可拿下,而中国音像商务网还要七十?叫它去抢!
john-cheng
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-08
  • 社区居民
4楼#
发布于:2002-04-22 16:34
等待了好久的片子了.还在乎20元钱吗?我马上就上网去订!!!
终于等到了!!!!!
qq987951
游客
游客
5楼#
发布于:2002-04-22 18:27
谍市也该马上会有货!武汉有位仁兄四十五块就拿下了,网上订不仅耗时也不实惠。
hugh
发布于:2002-04-23 00:29
北京的音像店标价120元呢!
深爱程寅
游客
游客
7楼#
发布于:2002-04-23 08:59
下面引用由老式汽车2002/04/21 11:47pm 发表的内容:
都有哪些地方可以买?中国音像商务网虽然只卖70,但送货费要12元。当当、卓越什么时候才上货啊?

楼上的仁兄请问你网上订购碟片的网址,另外可以告诉我在哪里可以买到加拿大电视剧《商界风云》吗?(央视的配音)。谢谢!感激不尽!
qq987951
游客
游客
8楼#
发布于:2002-04-23 10:05
今天下午己买到手,只花了50大洋,福建文艺音像出版社出版发行。现在刚看完了第一集《特别行动小组》,熟悉的音乐,熟悉的人物。仿佛又回到当年。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2002-04-24 06:33
qq987951在哪买的?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
john-cheng
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-08
  • 社区居民
10楼#
发布于:2002-04-24 15:47
卓越网:www.joyo.com
RMB:50元.楼上的兄弟可以上那里订货了!
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2002-04-24 19:08
北京哪里可以买到?
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2002-04-25 04:06
当当现在只卖45了,而且“5.1”期间购物够70元就免送货费,快去抢吧!
游客

返回顶部