py
py
游客
游客
阅读:2123回复:9

八一电影制片厂

楼主#
更多 发布于:2002-01-22 16:37
该厂译制过不少大片,请问该厂有固定的译制班子吗?

徐涛是该厂的吗
jackie
发布于:2002-01-23 00:56
八一电影制片厂
好像没有配音班子,但是有一套不错的译制设备。
他的配音演员来自北京各大演出团体。像徐涛,孙悦斌,李立宏,程寅,田二喜,没一个是八一的。
2楼#
发布于:2002-01-23 10:16
八一电影制片厂
  李炎曾为电影《山本五十六》里的山本五十六配过音,不知道是不是由当时的八一厂译制的。
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
3楼#
发布于:2002-04-14 08:48
八一电影制片厂
张云明以前是八一厂的,不知道现在……
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
深爱程寅
游客
游客
4楼#
发布于:2002-04-14 10:22
八一电影制片厂
下面引用由jackie2002/01/22 04:56pm 发表的内容:
好像没有配音班子,但是有一套不错的译制设备。
他的配音演员来自北京各大演出团体。像徐涛,孙悦斌,李立宏,程寅,田二喜,没一个是八一的。

jackie,能告诉我一些关于程寅的情况吗?比如说他的年龄、身高``````等等。感激不尽!
jackie
发布于:2002-04-15 18:24
八一电影制片厂
我记得看过一篇介绍译制《拯救大兵瑞恩》的文章,据张云明介绍程寅声音浑厚,长得就像他为该片配音的汤姆塞兹摩尔(就是那个老跟着米勒的又高又壮的中尉)。
我知道的只有这么多,不好意思。
montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2002-04-15 20:02
八一电影制片厂
下面引用由豆满江2002/01/23 02:16am 发表的内容:
李炎曾为电影《山本五十六》里的山本五十六配过音,不知道是不是由当时的八一厂译制的。

三本五十六不是毕克配的吗
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
深爱程寅
游客
游客
7楼#
发布于:2002-04-16 09:28
八一电影制片厂
jackie,谢谢你!麻烦以后有程寅的消息给我发短信,好吗?
刀螂
游客
游客
8楼#
发布于:2002-04-23 05:44
八一电影制片厂
吴俊全,晏积暄都是八一厂的。晏积暄转业后到了北京电台。
9楼#
发布于:2002-05-15 02:45
八一电影制片厂
那八一厂有自己固定的班子吗?
游客

返回顶部