阅读:1806回复:14

指环王--护戒使者

楼主#
更多 发布于:2002-04-17 11:47
好看好看真好看
深爱程寅
游客
游客
1楼#
发布于:2002-04-19 08:45
指环王--护戒使者
的确好看,只是我觉得为什么不一次拍摄完呢?这样不更好吗?里面沙拉漫的配音是徐涛吗?男方角佛罗多的配音是谁?好像里面的不是太熟悉呀!
2楼#
发布于:2002-04-19 21:32
指环王--护戒使者
同意,本来以为会和哈利,谁知道比哈利精彩多了。哈利的演员虽然都很灵,但全片除魁地奇是个小亮点之外明显缺乏让观众投入的高潮,连偶这种哈利迷到后来都有点儿坐不住的感觉了(虽然还是去电影院看了两次)。但魔戒真是从头高潮到尾啊~~完全没有意识到两个多小时过去了,嘻嘻,好看真好看。而且……有周志强耶!!!听出他的声音的时候真是太让我高兴了(耶耶)~~~~徐涛配的帅老头(他是配的那个倒戈的帅老头吧?)好象比周志强配的还要老。
唉……我是多么不愿意甘道夫掉下深渊哪……
昭儿
发布于:2002-04-20 02:17
指环王--护戒使者
放心,甘道夫没死,在后来两部里还有他的戏呢!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2002-04-20 02:49
指环王--护戒使者
   也许是日本漫画看多了,从情节来讲这片子没什么新意(我知道说这话是要冒生命危险的)特别是男主角(我不是针对演员)很衰,有时还挺做作.
   也许我还不太了解魔幻题材作品的精华,所以说出别人看来不负责任的话,但有多少人真正理解呢?
那天坐我旁边的一位男士这么告诉他的爱人和孩子:这是一部科幻片.暴走~~~~~~~
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
雨辰
游客
游客
5楼#
发布于:2002-04-21 07:22
指环王--护戒使者
其实,在欧美,奇幻影片很多时候就被算到科幻片范畴的,不是连“藏龙卧虎”也被算成科幻片了吗,呵呵。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2002-04-23 02:36
指环王--护戒使者
    但凡我认识的,看过了《指环王》的,都异口同声对我说:“精灵王子真帅啊。”
    PS:不过也有人对我说:“那是因为片子里其它人长得都一般才显得他帅的。”哈哈。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
7楼#
发布于:2002-04-23 05:33
指环王--护戒使者
我觉得甘道夫更帅,呵呵。书中写他“白发披肩,银须飘拂,虎背熊腰,饱经风霜的脸庞剑眉如雪,漆黑眼瞳目光如炬,仿佛传奇中的古代英君再世。”
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
8楼#
发布于:2002-04-23 07:34
指环王--护戒使者
奇怪,精灵弓箭手不怎么帅啊,我倒觉的阿拉贡更英气逼人些,怎么大家全都喜欢精灵呢?
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
9楼#
发布于:2002-04-23 18:59
指环王--护戒使者
严重同意巨鲸岛主!!!伊恩麦克兰真是太帅了~~~~~
但是,我的最爱却是Elrond!也就是丽芙泰勒他爹!他怎么长得那么贴我的心哪~~~~~汗
尼可拉斯只有在大银幕上才显得格外的帅,电视和图片上都看不大出来。
但是甘道夫好象挺没用耶,魔戒的原著还未读完,令我不解的是为什么魔法师竟然连低级的攻击魔法,例如火焰魔法和闪电魔法也不会,而且冒险者的队伍中竟然没人会恢复魔法???哈利波特还会飞呢!看到他们在山洞里肉搏的时候我那个急啊……这是什么魔法师啊???龙枪里的雷斯林刚出来的时候很差劲也能用火烧上几个对手,尤其是奇幻这种常常需要打群架的形式,魔法师怎么能不会攻击全体的魔法呢???????????
男主角我也不太喜欢(和他同类型的托比·马圭尔可爱多了),不过本来主角就是霍比特矮人,体型上受限制,但原著也有提到他比别的霍比特人俊美很多。
sophialee
游客
游客
10楼#
发布于:2002-05-13 21:53
指环王--护戒使者
给FRODO配音的啊,就是姜广涛啊!!!  你们怎么不知道呢??      还有,弓箭手很帅啊。  丽芙泰勒她爹也很帅(是不是HUGO WEAVING演的?)     甘道夫也很不错,简直就是一个仙人。    我很喜欢HARRY POTTER,四本书都看完了。  爽啊。 :em09: :em09: :em09: :em05: :em05: :em05: :em05: :em02: :em02: :em02:
Legolas
游客
游客
11楼#
发布于:2002-05-15 02:25
指环王--护戒使者
生活中的精灵:orlando bloom

SO CUTESO CUTE
姜广涛520
游客
游客
12楼#
发布于:2002-05-17 21:35
指环王--护戒使者
but  i don\'t  think  so
我觉得哈力波特好看得多,简直把那种梦幻般的魔法,梦幻般的场景表现得淋漓尽致!仿佛是个传说的真实再现…………指环王,我觉得唯一好看的就是开头的撕杀和那个美丽的女人,当然姜广涛的声音为这个并不出色的片子增色不少哦!要是他们老外听见了可不知道怎么想?:)我那天好可怜啊!为了听见姜广涛的配音要了一个多礼拜才从外教那搞来结果还是原声版的~~~~~~~~~受不了~~~~~
catherine
游客
游客
13楼#
发布于:2002-05-17 21:46
指环王--护戒使者
我也更喜欢《哈利波特与魔法石》,看《指环王》时,我看了三四次表,而看〈哈利波特〉时,一次都没看过。
〈哈利波特〉给我一种很美好很纯真的感觉,就像是做了一场美梦。但〈指环王〉和当初第一次看〈侏罗纪公园1〉的感觉差不多,刺激震撼,值回票价。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2002-05-17 22:22
指环王--护戒使者
    台湾马上发行《哈利·波特与魔法石》的双DVD,来自它中文官方站的消息说“除了152分钟的电影外,还收录了许多电影尚未播放的片段, 还有互动式的『魔法世界之旅』(可以选择中文字幕及发音哦!!),还可以到教室去上石内卜的『魔药学』、奎若的『黑魔法防御术』以及孚立维的『符咒学』课程;当然少不了魁地奇运动场,还可以下场玩抓金探子游戏,除此之外,可以去参观斜角巷,到古灵阁兑换巫师的钱币,去奥利凡德魔杖店,最后再去逛逛咿拉猫头鹰商场……”

德加拉发行的六区正版DVD在“DVD不完全手册”上的评价已经出来了,这里给大家作个参考:
英文名称: Harry Potter and the Sorcerers Stone
中文名称: 哈里波特和魔法石
香港名称: 哈里波特
台湾名称:
音 轨: 英语DD5.1/普通话DD5.1
字 幕: 中
片 长: 152分钟
碟片格式: 双D9
DVD 版本: DECSS/直灌
屏幕比例: 全屏4:3
画 质:
音 质:
音 效:
综合评分:
出 版 商: 中录德加拉
人 气: 279
备 注:《哈利-波特与魔法石》改编自英国女作家J.K.罗琳(J.K.Rowling)的《哈利-波特》系列小说。该系列小说已被翻译成46种文字,销量超过1亿册,被评为最畅销的4部儿童小说之一,有可能成为继米老鼠、史努比、加菲猫等卡通形象以来最成功的儿童产业。本片是《哈利-波特》的首部银幕作品,耗资达1.25亿美元。影片描写11岁的哈利-波特从小被人家当成怪胎,他一直以为自己只是一个平凡的小孩,直到他收到来自魔法学校的入学通知书,带领他进入神奇的魔法世界,他的人生才从此有了重大的转变。
  GZ315原创:得加拉的双碟正版,150元人民币,但技术上与1区3区差了几个马位,正片菜单是几十年不变的静态截图式,照样没有英文字幕,连国人稍感欣慰的中文配音也省了自己做,直接拿个三区的配音,而南方人喜欢的粤语干脆不给;花絮碟是与3区碟共用区码的6区,居然在这里又多了个粤语。不爽,据说价格在150左右。而对于16:9和投影用户简直是个灾难,6区的好好的16:9不做,搞了个4:3的画面。看来这种和世界的同步不要也罢。

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部