老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
阅读:2455回复:13

法兰:近来坛子上的人气不太旺啊!

楼主#
更多 发布于:2002-05-13 01:46
怎么啦?大家好象无从下嘴呀!呵呵哈!?
老许
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2002-05-13 09:50
补充:找个什么话题?比如——《精彩再现》有意义吗?或……之类的!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2002-05-13 17:34
有个原因,万网服务器又出问题了(天啊,这是第几次了?),好长时间很多朋友都上不来。
嗯,讨论一下《精彩再现》好了,笑,不过我没看过,那个,是什么东东?汗。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
hugh
发布于:2002-05-13 20:42
《精彩再现》晚会好象准备不太充分,有点儿临时拼凑的痕迹。不论是主持人还是演员都出现了忘词或打磕巴的情况,忘了是徐涛还是孙悦斌在对银幕配音时没有找到切入点,又让放映员重新放了一遍,当时真替他们捏把汗。相比之下,五一期间上演的《聆听经典》之语言的珍珠——影视戏剧经典台词朗诵会更好一点儿。女主持虽称不上绝顶漂亮,但气度不凡,各位朗诵大腕也都挥洒自如,绝无照本宣科或忘词之现象。不过我不明白上次反响极好的姚锡娟为何没来,而演戏不错可缺乏朗诵天份的吴京安却每场必到,让他朗诵《巴顿将军独白》太过勉强了。徐涛的表演中规中矩但并不突出,原因可能是《雷电颂》太过冗长,中间高潮太多。
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2002-05-13 20:42
我也有同感。看看坛上的都是些即时的感叹,浏览一下也就够了,而且上网的时间也很短,不能长时间地上论坛,也就无心再参加讨论。我自已有些对配音艺术的感受很想谈一谈,只是觉得与现在论坛上的风格不相称(有时想说的话不是一句两句就能表达得清楚),也不知是否适合在论坛上说。请问我该怎么办?
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
catherine
游客
游客
5楼#
发布于:2002-05-13 21:03
同样的话题,重复地一遍遍地说,会厌烦的。
服务器也是个问题。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2002-05-13 21:16
TO GOG:
我非常希望能看到有理有据有份量的长帖,而不希望论坛象个留言板,只有三言两语的感叹。其实,这和在网上的时间有多长没有关系----你看到有感触的帖子,觉得有必要回长帖的话,可以把帖子拉下来,下线之后抽空写较完整的回帖,下次上线的时候贴上来。
其实,只要不是人身攻击和恶意灌水,关于配音的感想都可以在这里发布。“只是觉得与现在论坛上的风格不相称”我不太明白是指什么?如果是指怀旧,我想澄清一点,怀旧不是配音论坛的唯一主题,“配音艺术”才是真正的主题。
或者,更广泛一点,语言艺术,是我们最关注的主题。 :)
静候佳音。

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2002-05-14 00:21
谢谢法兰的指点
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
老许
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2002-05-16 07:54
下面引用由hugh2002/05/13 12:42pm 发表的内容:
《精彩再现》晚会好象准备不太充分,有点儿临时拼凑的痕迹。不论是主持人还是演员都出现了忘词或打磕巴的情况,忘了是徐涛还是孙悦斌在对银幕配音时没有找到切入点,又让放映员重新放了一遍,当时真替他们捏把汗 ...

同意!
姚奚娟身体不好,加之6月6、7号我们还要在武汉演两场,所以姚老师没来。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
9楼#
发布于:2002-05-16 07:59
武汉!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我家就在武汉!!!!!!!!!!!!!!!!
可惜我在新加坡!!!!!!!!!!!!!!!!!
发誓要回国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
hugh
发布于:2002-05-16 10:11
下面引用由老许2002/05/15 11:54pm 发表的内容:
同意!
姚奚娟身体不好,加之6月6、7号我们还要在武汉演两场,所以姚老师没来。

希望她硬硬朗朗的。
这回徐松子老师的表演倒是挺突出的,真情流露时竟然潸然泪下。
 :em08:
catherine
游客
游客
11楼#
发布于:2002-05-16 17:51
其实,我挺受不了艺术家在朗诵的时候被自己感动的。朗诵会上的眼泪好象不值钱似的。
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2002-05-16 20:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
13楼#
发布于:2002-05-17 17:45
    和聆听经典相比,精彩再现的确准备得不太充分,但更贴近观众,整场气氛更加轻松活跃!而聆听经典缺乏节奏感,试问里面的篇目有多少是老百姓心中的经典呢?有多少人能听懂呢?那些掌声我看都是礼貌性的.
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
游客

返回顶部