jyy6626
游客
游客
阅读:1729回复:7

谁能提供关于夏志卿的资料?先谢过了 (无内容)

楼主#
更多 发布于:2002-05-24 11:09
bing
发布于:2002-05-24 23:34
我很喜欢夏先生哦~~~

夏志卿    

1979年毕业于中福会儿童艺术剧院学馆,1998年毕业于上海戏剧学院导演系干修班。
1999年调入上海话剧艺术中心任演员。
主要话剧作品有《四弦琴》《五百顶帽子》 《魔鬼面壳》《雁奴莎莎》
《威尼斯商人》《白马飞飞》等。
影视剧有《青春门》《祝枝山传奇》《苦藤》《深渊情暖》《凤凰再生》
《电影春秋》《包公生死 劫》等。
曾获第三届话剧金狮奖,第五届、第七届文华表演奖及第十三届戏剧梅花奖。

2001年初,有参加老舍先生名剧《正红旗下》的话剧演出。
bing
发布于:2002-05-24 23:35
以上资料请勿转载。
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
3楼#
发布于:2002-05-25 06:02
从<刑警803>中认识他,帅气的声音!<成长的烦恼>中好像也有他的名字.
jyy6626
游客
游客
4楼#
发布于:2002-05-27 19:17
谢谢bing 和ring。我最早也是从刑警803中知道夏志卿的,那个时候我还是中学生,每天放学第一件事就是捧着radio听上海台的刑警803,听夏志卿帅气的声音。就这样一直到现在还是忘不了那个声音,虽然已事隔多年,但那种迷恋和喜欢一直在我心底里。一个人的容颜也许会随岁月老去,但他的声音却可以永远年轻。当我无意间走进了配音网,我知道自己内心曾经久远的配音情结从此可以在这里释然。期待有同样想法的朋友,和你们在网上交流。
5楼#
发布于:2002-05-28 03:48
曾经看过他和张欢配的一部<手足情深>,让我感动得哭了不下数次!
bing
发布于:2002-05-28 04:15
不客气,我也是从别处呛来的^^b
夏先生是个很有才的人呢。
我太久没关注中国配音了……尤其是上视……都快记不清他的声音了,只记得自己好喜欢他……
jyy6626常来玩吧,这里都是配音爱好者。
jyy6626
游客
游客
7楼#
发布于:2002-05-28 19:39
这里真是个好地方,这么多喜欢“声音”的朋友^_^…………
游客

返回顶部