montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
阅读:2707回复:11

沈晓谦还在配音吗

楼主#
更多 发布于:2001-12-24 12:00
好长时间没有听到沈晓谦的配音了,请问他还在上译吗,是不是还在配音
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
1楼#
发布于:2001-12-25 04:47
沈晓谦还在配音吗
可能是你看电影少,劍鱼行动里不是有他声音吗?
2楼#
发布于:2001-12-25 05:32
沈晓谦还在配音吗
他当然还在配音!
montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2001-12-25 19:26
沈晓谦还在配音吗
有点草木皆兵 都是喜爱惹的祸
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
gaisy
发布于:2001-12-28 03:46
沈晓谦还在配音吗
    虽然《剑鱼行动》里有沈晓谦的声音(这部影片里也有乔榛的声音,听说乔榛病了,所以这部片子有可能配的比较早,不是新近作品),但也有可能是配完这部影片后就不配了(我不是存心找茬,只是太担心他不再配音了,目前上译的配音演员里我最喜欢沈晓谦)。
之所以担心他不再配音了,是因为最近的5部大片(《木乃伊归来》,《古墓丽影》,《尖峰时刻2》,《暗流》,《红磨坊》)里都没有他的声音(以前上译的影片里一般都会有他的),如果《剑鱼行动》是在这5部影片之后配的,那就没必要担心了。
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2001-12-28 03:52
沈晓谦还在配音吗
《剑鱼行动》是这5部之前的。但是《兵临城下》要晚一点,有沈晓谦。
椅子是电脑系统的重要组成部分
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2001-12-28 04:32
沈晓谦还在配音吗
北京马上就要放的《决战猩球》好象也有沈的声音,不过,听了一下片段,暴汗,似乎不是很好……反正反正偶已经看过原文版的了,配音版的,偶就不看了,那片子本身太一般。
我要看《哈利波特》!我要看《指环王》!可是《指环王》在北美地区也才刚上映不久,要在大银幕上看到它,不知道是什么时候的事。还有,它的OST啊,哀号~~~~~~~~~~本来是有机会搞到它的原版OST的啊,现在没指望。我哭~~~~~~
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
7楼#
发布于:2002-02-17 07:55
沈晓谦还在配音吗
沈晓谦是我非常喜欢和敬佩的新一代的配音演员(其实他的岁数也不小了),我和他配过《尖峰时刻》,当时张欣配的是成龙的搭档,我配的是落杉矶警察(其实是群众角色而已),他配的是成龙。
他配戏的速度很快,很出活。他的戏也好,有很强的感染力,个性鲜明突出。其中有一段成龙在飞机上哼唱“Nothing is good for,absolutley nothing,听我唱,Ah~~~~~”, 孙渝烽导演说原片素材有,可以不录,但是不会什么英语的沈晓谦坚持亲自配唱,以达到前后统一的声音效果,我亲眼看着他模仿原片数遍,然后唱出来,实录的效果和原片没有差别,足见沈晓谦的模仿能力和敬业精神。可惜现在他请长假去哈尔滨了照顾他的父亲去了。但是他仍然在配音圈子里。我和大家一样关注他!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
8楼#
发布于:2002-02-19 17:26
沈晓谦还在配音吗
央视的<大饭店>里也有他,和北京的演员们并肩战斗.
极端的人最可怜!!!
gaisy
发布于:2002-05-25 05:39
沈晓谦还在配音吗
    最近各大影院都在放的《浩劫惊魂》(主要配音演员:任伟,沈晓谦,狄菲菲,姜玉玲)里有沈晓谦的声音,还有姜玉玲的声音(自从《决战中的较量》之后就再没听到她的声音),真希望它是上译新近的作品。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2002-05-25 05:44
沈晓谦还在配音吗
快不要提《浩劫惊魂》了,不知道是谁作主引进的。 我一个动作片迷朋友看后大骂:片子烂不说,里面的特技居然是直接用的《生死时速》等经典动作片里的。胆也忒大,忒欺负中国影迷了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
gaisy
发布于:2002-05-25 07:02
沈晓谦还在配音吗
    真不好意思,我不知道这部影片有这么烂,因为这部影片我还没看过(南京还没开始放,我想看也看不到),我是从“环球电影乐园”里的“(上海银幕)宽带视频”那儿看的片段剪辑(http://www.paradise.sh.cn/index.asp,如果听错了请指正)。
    由于没看过,所以这部影片是好是坏我也不知道。之所以提这部影片,仅仅是因为它给了我希望。
游客

返回顶部