阅读:1766回复:19

请问辽艺最近在配哪部影片?

楼主#
更多 发布于:2002-03-29 09:24
   最近有动画片引进吗?有没有好一点的呢?好看的。辽艺最近的工做是哪些?想必那些配音演员很辛苦?
   版主:问你一下,这些配音演员(包括刘艺)何时会跟大家上网聊天呢?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2002-03-29 19:13
配音网目前还没有开通聊天室,暂时由于客观原因的限制,也没有办法邀请演员在网上聊天。见谅。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
2楼#
发布于:2002-03-30 05:25
她来的时候,叫上我呀,我蛮喜欢她的
3楼#
发布于:2002-03-31 20:08
  你说现在不行?那也就是说将来可以了?非常盼望那一天的到来!(不过为什么不能开通聊天室呢?)到时候,可以直接和辽艺交谈~~王晓燕~~刘艺~~郝林杰......(陶醉中~~)
  辽艺他们会不会登陆这个网站,在这里留言呢?(站长努努力嘛!)
昭儿
发布于:2002-04-01 03:01
呵呵,一定会的,他们知道的。我们这里有辽艺的……
深爱程寅
游客
游客
5楼#
发布于:2002-04-01 23:17
那么请问郝林杰分别配过什么角色呀?《七龙珠》里的“布玛”是不是她呀?
6楼#
发布于:2002-04-02 05:03
《七龙珠》配音名单(98年辽宁配音版):
孙悟空:王晓燕/刘艺
雅姆查(乐平):张文渔/韩力
乌龙/水晶婆婆(占卜婆婆):刘莉
龟仙人/杂烩饭:方树桥
大海龟:俞德元
布玛(布尔玛):郝琳杰
普阿鲁(普尔):曹玉敏
朗琪(兰琪):杨瑞英/刘莉
枯林(小林):贾丽娜
奇奇:刘海霞
牛魔王:张明亮/于振波
天津饭:腾奎兴
短笛大魔王(父):于振波
红缎带军怀特(白)司令:张文渔
布鲁(蓝)将军/天下第一比武大会裁判:姚居德
旁白:韩力
(其他角色不再一一列举)
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2002-04-02 23:00
   辽艺的很多人都很少上网,我也期待着能和他们在网上聊。
   辽艺的各位老师们,你们看见大家的话了吗,能上的就别再沉默了,拜托了!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
南泽玉
游客
游客
8楼#
发布于:2002-04-21 07:01
谁说他们不上,前些日子还有人偷用某人的注策用户名上来发言了呢!
9楼#
发布于:2002-04-21 20:23
  你说谁???(天啊!他们真的会来吗?我的心都快跳出来了!)
南泽玉
游客
游客
10楼#
发布于:2002-04-23 23:47
我是说某人啦!那么大的人了,做事还像小孩子!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
11楼#
发布于:2002-04-24 00:22
    大家不要抱太大希望了,最近得到了可靠消息,辽艺虽然很多人都来过,但大家都不愿在上面说话就更别提聊天了。
    至于理由嘛,问南好了。大家看看能不能站住脚。
    或许真有隐情在这里也不好强求了。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
南泽玉
游客
游客
12楼#
发布于:2002-04-24 00:34
你这家伙是什么意思?!人家害羞不行?!死猫!!!!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
13楼#
发布于:2002-04-24 00:40
   呵呵,害羞。这就是南的理由,大家看看有没有道理啊?
                                         -------死猫上
南泽玉
游客
游客
14楼#
发布于:2002-04-24 00:46
你听不懂中国话呀?我是随便假设一下的!亏你还是学新闻的!!!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
15楼#
发布于:2002-04-24 00:50
    连你都要假设了我们就更无权猜测了,辽艺真是神秘啊!
    好了不和你抬杠了
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
16楼#
发布于:2002-04-25 20:31
你们俩……………应该在身上盖一个章:注水!
17楼#
发布于:2002-05-07 05:16
  为什么辽艺不想在上面留言呢?这里有这么多辽艺迷,难道他们不开心吗?
  南,x-ray,你们的对话越来越不对劲,如实招来,你们和辽艺是什么关系?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
18楼#
发布于:2002-05-07 05:29
哈哈哈…………就是,你们竟在这故弄玄虚,快!从实招来!! :em02: :em02:
南泽玉
游客
游客
19楼#
发布于:2002-05-23 06:14
备考生是没有发言权的!!哈哈
至于死猫,我,和辽艺嘛……是三角情人关系!!我喜欢辽艺,死猫喜欢辽艺,辽艺喜欢我不喜欢她,就是这么回事,她嫉妒我所以和我在网上抬杠。
游客

返回顶部