深爱程寅
游客
游客
阅读:2003回复:20

各位仁兄靚妹叔叔阿姨小弟小妹們:請告知美日卡通片的配音演員好嗎?

楼主#
更多 发布于:2002-03-26 16:06
不知諸位對卡通片的配音是否在意?願意告知在下美日卡通片的配音演員的情況嗎?
比如說〈101忠狗〉、〈大力神海格力斯〉、〈灌籃高手〉、〈七龍珠〉、〈秀逗魔道士〉``````在下感激不盡!
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2002-04-02 23:46
各位仁兄靚妹叔叔阿姨小弟小妹們:請告知美日卡通片的配音演員好嗎?
   你说的这些都是台湾配的吧,一般他们都不会在片尾打字幕,这就是烦人的地方了,不过这里有不少对那边很熟的朋友,你问问他们吧,帮你提一下:)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
2楼#
发布于:2002-04-03 00:02
灌籃高手
領班 于正昇
櫻木 于正昇
晴子 王中璇
流川風 官志宏
赤木 胡大衛
仙道 于正昌
彩子 華珊  
宮城 于正昌
洋平 于正昇
彥一 官志宏
田岡教練 官志宏
安田 于正昇
藤真健司 何志威
三井 胡大衛
清田信長 官志宏

来源:向日葵

3楼#
发布于:2002-04-03 02:45
电视上播的《七龙珠》是辽宁配的音,后面也有配音演员表,我在另一个贴中把这部动画的配音演员一一列出来了,去看看吧
bing
发布于:2002-04-15 02:18
小白,前两集的樱木不是于大哥配的,是谁?我对他声音很熟,可不知道他叫什么……
5楼#
发布于:2002-04-15 04:06
前面的是于配音的。
补充:还有魏,他没配几集,配的是配角。
bing
发布于:2002-04-17 00:59
不,前面不是于大哥,后面才是他,前面那个人大概配了3、4集左右的样子。
还有流川啊,赤木啊,宫城啊,晴子啊,洋平啊,等等等等统统换过配音员的…………|||
深爱程寅
游客
游客
7楼#
发布于:2002-04-17 09:41
hi,大家都看过〈101忠狗〉吧?请问知道里面的配音演员是谁吗?像“库依拉`狄威尔”、“小斑”“球球”、“来福”等等!
8楼#
发布于:2002-04-17 18:25
不会吧?bing.....
bing
发布于:2002-04-18 01:35
就是这样的……
除了广东配的那几集,晴子至少有三个人配过的……
10楼#
发布于:2002-04-19 01:49
晴子到是,不过樱木就是没印象了(汗)
深爱程寅
游客
游客
11楼#
发布于:2002-05-30 20:04
的确呀,好像是打海南附中以后的十几集里面的全换了,简直残不忍听害得我当时紧张了好几天,有一种砸掉电视的冲动!
joan
游客
游客
12楼#
发布于:2002-05-31 03:13
是啊,而且好象换的很怪。。听的我难过死了。
“告诉我,是哪个畜生发明的奥利奥???!!”请问一下为什么那么讨厌“奥利奥”啊?
13楼#
发布于:2002-05-31 03:20
一定是吃奥利奥的过程太繁琐,先要“扭开”,“舔一舔”,再“沾一沾”。有这功夫我连方便面都煮好了………… :em02:
joan
游客
游客
14楼#
发布于:2002-05-31 03:41
那就干脆别吃,去煮方便面呗!
姜广涛520
游客
游客
15楼#
发布于:2002-05-31 16:54
完啦!!!你一说我可记起来了!!!我借了大都会的碟呀!放在琴师了!是松岛菜菜子他们配的 !
16楼#
发布于:2002-05-31 16:57
[这个贴子最后由dorayaki在 2002/05/31 09:01am 编辑]

是因为吃他丢人了!而且\"辉\"常现眼.....
对了,现在<科男>的dvd出了,150元,谁快买,借我看看!!

那个有几集的<灌篮>的确是广东作的,不过现在俏佳人已经把那几集的台配版找到了!过一阵再出的话就是okay版了.
joan
游客
游客
17楼#
发布于:2002-06-01 02:02
\"是因为吃他丢人了!而且\"辉\"常现眼..... \"这句话好象有语病啊,看不懂啊。。
“柯南”续集马上就要在的电视里放了。
姜广涛520
游客
游客
18楼#
发布于:2002-06-01 18:45
我看懂了,但是我很想知道为什么????为什么吃噢里噢丢人现眼???我有一次吃顶了,就再也没吃了。我不知道原来后果这么严重,不然我一定………………:P
南泽玉
游客
游客
19楼#
发布于:2002-06-02 03:49
辽艺也有一版《灌篮》不过是给新加坡华语台录的国内看不到
深爱程寅
游客
游客
20楼#
发布于:2002-06-02 10:00
下面引用由南泽玉2002/06/01 07:49pm 发表的内容:
辽艺也有一版《灌篮》不过是给新加坡华语台录的国内看不到

效果怎么样?对于辽迷来说这可是个不幸的消息!有没有台版的好?我想大概`````只是大概```````实在是不敢说呀
游客

返回顶部