阅读:5975回复:20

提供《春天的17个瞬间》电影片断,和《无名英雄》电影录音片断下载。

楼主#
更多 发布于:2002-05-07 23:57
[这个贴子最后由豆满江在 2002/05/15 12:03pm 编辑]

新建了一个FTP服务器(测试阶段),配音网友可以自由下载或上传与配音有关的资料。
目前服务器容量有限,不易传太大的文件。使用人数也有限制,服务器在需要维护时,会
临时关闭。
  使用方法:
  1 地址:ftp://wmyx.2y.net or ftp://218.132.94.72
  2 port:21
  3 客户名:guest
  4 密码:guest

可以用自己喜欢FTP下载工具软件。
  现有内容:
  1《春天的17个瞬间》的原版电影片断。
  2《春天的17个瞬间》主题歌。
  3《无名英雄》录音片断,文字材料已在配音网发表。
  4 《王子复仇记》录影片断。孙道临,程之等。
  5 《舞台生涯》录音片断。陈汝斌,向隽殊
  设想:
  1 由于维护的条件限制,为了确保服务器工作正常,以后可能改由23:00-6:00 开放。
  2 也可能给每个使用的网友以个人专用的密码,看这几天运行情况定。
  3 大家使用中有什么问题,请在这个帖子下提出来,以便及时修正。
                                      以上。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2002-05-09 03:37
提供《春天的17个瞬间》电影片断,和《无名英雄》电影录音片断下载。
[这个贴子最后由shadowy在 2002/05/08 08:07pm 编辑]

好!鼓掌!
我传点什么好呢?
初步考虑:
1、《春天》里施季里茨和缪勒的对白
2、《音乐之声》片段
做成RM吧
2楼#
发布于:2002-05-09 05:17
   现在刚刚开通,属于自己测试阶段,特别想听各位使用中遇到的问题,以便修改。
   这个星期天会移动到专用电脑上,那时硬盘会有相当大的容量。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2002-05-09 23:28
谢谢!
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
szc375
发布于:2002-05-10 06:47
这可是个好消息。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2002-05-11 17:40
   豆兄,能否上传完整的《无名英雄》的片头和片尾音乐,确实很好听的,我记得当时很流行,我在上小学音乐课时就学这个,不过现在印象不深了。多谢!
6楼#
发布于:2002-05-11 18:43
  好的,好的。
  现在的两个片段里,分别是第5集和第11集的片头部分,有开始曲。记得
电影各集的开始音乐的长度是不一样的,等我去找比较完整的开始曲,做成RM格式放上来。
  另外,请注意ftp服务器的地址最近有时会变化,看上面的最新地址为准。
ns
ns
游客
游客
7楼#
发布于:2002-05-12 05:12
请问哪里有卖《春天的17个瞬间》的VCD,非常感谢!
8楼#
发布于:2002-05-12 08:52
  To ns:
  可以和 散仙shadowy联络。

芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
9楼#
发布于:2002-05-24 04:59
为甚么不能用netant下载?
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
10楼#
发布于:2002-05-24 06:21
  虽然都称“下载”,但工作的对象和方式不一样。网络蚂蚁要求知道要下载的文件的地址(http://),才能下载。一般用于下载网页上
公开的文件。
  ftp服务器是文件的提供者和接收者。简单地讲就是有一块远程硬盘,供你使用。借助于FTP工具软件,类似Windows里的文件管理器操
作方式。它同时有下载(Get)和上传(Put)的功能。
  我这个服务器是十分脆弱的,不是多用户多任务系统。只要有一个用户操作不当,服务器就会停止工作。所以最好大家使用FTP
工具软件(有许多自由软件)。以后会使用Linux做服务器,那时会24小时开放。
JTDXTK
游客
游客
11楼#
发布于:2002-05-24 18:14
连不上.
12楼#
发布于:2002-05-24 20:06
   现在系统脆弱,白天要保证自己工作使用。业余利用请在深夜23:00-06:00 之间。

szc375
发布于:2002-05-27 20:38
豆满江哥哥,你知道哪有卖这套电影的光盘???

能提供几段配音让我听听?

谢谢,谢谢。
14楼#
发布于:2002-05-27 22:09
   sze375姐姐:
   不知你指的是“这套电影的光盘”是指哪一部电影,好象《春天的十七个瞬间》和《无名英雄》在国内都没有出版过。知道有原版录像带出版,但有价无货。
   能提供几段配音让你听听。
szc375
发布于:2002-05-28 05:00
豆满江哥哥,我是男士。嘿。

如何让我听?我想要。冯明义,张家声,还有等等。
谢谢。
16楼#
发布于:2002-05-28 06:22
  原来是兄弟啊,哈哈!  在这个配音网里,我是搞不清楚的。
  你用CuteFTP,或其他FTP软件到上面说的FTP服务器里去拿吧,如果你有好的节目也可以UPLOAD上去。
szc375
发布于:2002-05-28 18:30
那个地址我去过。可他要密码和用户名登记。你提供的那个他不认可。
18楼#
发布于:2002-05-28 20:09
  深夜,用 客户名:guest,密码:guest 可以连接。
  你如果希望在白天也能用的话,可以通过短消息,告诉我你的用户名(比如 szc375)和你指定的密码。我给你开一个户头。
  希望大家一定用FTP软件连接。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2002-05-31 20:09
  豆兄,《无名英雄》的片头音乐怎么又没有了呢,我好想听啊~~
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2002-05-31 20:24

游客

返回顶部