雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
阅读:1953回复:9

谁能告诉我,封锡君除了配过福尔摩斯外还配过那些角色,帮帮忙.这样我好回忆起他的声音

楼主#
更多 发布于:2002-05-26 12:26
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
1楼#
发布于:2002-05-26 20:48
谁能告诉我,封锡君除了配过福尔摩斯外还配过那些角色,帮帮忙.这样我好回忆起他的声音
<超人>--白玉林,郑建初版里的\"头\",配的棒极了!
我听过广播剧<狄仁杰>,他演狄仁杰,完全摆脱了外国腔,地地道道的中国味!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
2楼#
发布于:2002-05-27 00:40
谢谢.可是我还是想不起来呀!!还有吗?
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
szc375
发布于:2002-05-27 01:06
封锡均?封锡君?
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
4楼#
发布于:2002-05-28 04:13
封锡钧
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2002-05-28 20:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
瓢虫
发布于:2002-05-28 20:56
我看过他演的一部电影,北影厂的《武林志》,他好像演一个警察局长。
整部电影是上译厂配的音(主角好像是施融配的),胡庆汉给他配的音。
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2002-05-29 02:19
请问这个配音版的福尔摩斯哪里可以搞到呢?出过VCD吗?期待中!
椅子是电脑系统的重要组成部分
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2002-05-30 05:54
看购碟论坛呀,或者直接问frank,我们说过这个VCD
紫音
游客
游客
9楼#
发布于:2002-06-12 22:03
好象《侠胆雄狮》里也有他的声音,不过记得不太清楚配的是谁了,当时光顾着听徐燕老师的声音了。
游客

返回顶部