frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
阅读:2215回复:6

有个老的美国电视连续剧叫《我的一家》

楼主#
更多 发布于:2002-06-10 21:03
大概在88年左右放的,有点像《成长的烦恼》,很幽默,感觉比GP更细腻温馨。
不知道有看过的朋友吗?
我刚看GP的时候,感觉里面的笑料太火爆,太粗,不喜欢,就是因为有《我的一家》的先入为主的影响。后来才越来喜欢了,看得多了,也就被它同化了。
可还是怀念《我的一家》
椅子是电脑系统的重要组成部分
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
1楼#
发布于:2002-06-11 16:55
是叫《欢乐家庭》吧?配音演员有童自荣、杨晓等。要有碟出就好了,极好看的一部戏,不知怎么影响力不如《成》剧,重播的次数不多。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
catherine
游客
游客
2楼#
发布于:2002-06-11 17:52
《欢乐家庭》?爸爸带着两个女儿,和小舅子住在一起。没有《成长的烦恼》好看,罐头笑声太夸张了。
芰荷
游客
游客
3楼#
发布于:2002-06-11 18:41
不是《欢乐家庭》。这个片子我记得,感觉很好。也是美国的,反映家庭教育的。
有个爷爷,一个妈妈,还有三个孩子。我挺清楚的记得最小的女儿做社会实践卖桔子水的那一幕。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
4楼#
发布于:2002-06-11 20:10
那我就没印象了。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
5楼#
发布于:2002-06-11 21:54
我还记得一部美国片子是<电脑娃娃>也很好看的!
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2002-06-12 02:07
芰荷你真了不起。
里面记得小男孩受人欺负,就去学柔道。
比其GP来,这个片子一点不夸张,没有那种程式化的东西。
椅子是电脑系统的重要组成部分
游客

返回顶部