阅读:2551回复:15

他们是如何配音的?

楼主#
更多 发布于:2002-05-29 09:53
   我想问?配音演员在配音时是否是在单独的配音,还是几个人聚在一起进行对话式的配音。这点我不明白,谁能说说? :em19:  :em07:  :em06:
mulan
发布于:2002-05-29 17:59
他们是如何配音的?
独白就是一个人,对白就是有几个人上几个人,边上有导演呀口型师呀一拨人,所以屋里总不会只有一个人。呵呵,我也没见过,是电视里看来的。第一次看电视里放配音的情景觉得很神奇,是《资三四郎》的采访,我记得有晨光和中叔皇。
2楼#
发布于:2002-05-29 19:45
他们是如何配音的?
就是说,只有一个人时那就只有一个配音演员在那!当人物多时那屋里的人就多了。是这样吗?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2002-05-29 20:43
他们是如何配音的?
也不完全是这样。
有些多人的群戏,可以通过录音技术来分轨录,最后再合成的。不过这就比较考演员的功力了,因为在没有对手的情况下要演出那种情感的交流相对比较困难。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
4楼#
发布于:2002-05-30 03:48
他们是如何配音的?
我看到过几次配音演员配戏,一般是根据演员的时间安排,如果一个演员由于时间冲突,只能来1天,那么这一天导演会把片子里所有有他的戏抽出来,也就是让这个演员一个人配完他的戏,这是非常需要功底的,因为没有对手,感情就要自己拿捏了,如果一部戏演员都能按时到岗,那么一般是2至3人配一场戏,根据台本的指示配音!配群杂那么就会有多一些的人在录音棚了,导演,录音师和配音演员是分开在两间屋子!
姜广涛520
游客
游客
5楼#
发布于:2002-05-30 17:12
他们是如何配音的?
我有看见过一次配音,好多间小房子,一个或者两三个以上的配音演员坐着,前面摆着电视,身边就是话筒
南泽玉
游客
游客
6楼#
发布于:2002-06-02 04:26
他们是如何配音的?
爱恨佳人,你若去沈阳我带你去辽艺看看就知道了。:)
深爱程寅
游客
游客
7楼#
发布于:2002-06-02 10:17
他们是如何配音的?
那我也想去呢??呵呵
8楼#
发布于:2002-06-02 16:24
他们是如何配音的?
南泽玉,我家里沈阳好远呀!我也想见她,可我去了还不知道它是否会见我!要不,你上传些图片来?
9楼#
发布于:2002-06-02 21:43
他们是如何配音的?
  南,人家也想去辽艺!!!!!等等,南,你和辽艺到底是什么关系?或者说你就是......
南泽玉
游客
游客
10楼#
发布于:2002-06-03 04:15
他们是如何配音的?
欢迎大家都去辽艺
我和辽艺嘛,正巧我家离辽艺只有步行10分钟的路程,所以捷足先登啦哈哈
11楼#
发布于:2002-06-03 17:22
他们是如何配音的?
哦,你和那里的人熟吗?他们认得你吗?你是如何取得他们的信认的?你和刘艺聊过吗?我想给她写信,也不知她是否会给我回信,你说呢!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
12楼#
发布于:2002-06-04 02:17
他们是如何配音的?
写吧,如果工作不是非常忙没有理由不回的,寄出去时在这里说一声。祝你成功!
:em12: :em12: :em12:
13楼#
发布于:2002-06-04 19:07
他们是如何配音的?
回信的机会有多少呀?
石 剑
游客
游客
14楼#
发布于:2002-06-07 05:11
他们是如何配音的?
你好,我在成都做过配音,我不知道上译厂是否也这样配:在录音室里,银幕上有几个
说话的角色,就进去几个配音演员,围着麦克风看着口型配。
15楼#
发布于:2002-06-08 18:41
他们是如何配音的?
哦,是吗?你在哪做过?
游客

返回顶部