南泽玉
游客
游客
阅读:1724回复:17

请问有谁看过辽艺录的《创龙传》

楼主#
更多 发布于:2002-02-10 11:43
辽艺录制的《创龙传》是根据田中芳树的同名小说改编的动画,辽艺录制的共有十三集,到原作中打倒镰仓御前那个怪老人的地方, 但一直未看到该片放映,不知网上的各位朋友是否看到过,如有看过者请告之,谢谢!
田中芳树和辽艺一直是本人最爱,两者的结合更不容错过!希望知情的朋友们帮帮忙吧!
再次感谢!!! :em12:
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2002-02-10 19:49
啊?《创龙传》的动画片引进过????
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
南泽玉
游客
游客
2楼#
发布于:2002-02-10 20:30
是呀!而且是早在95年年末的事,是由辽宁电视台引进的,但不知是何原因辽台一直没有播出。之所以发这个贴子是想问问看是否在别台播出过。希望知情的人多多帮忙呀!谢谢大家了!
丁火
游客
游客
3楼#
发布于:2002-02-10 21:23
我也很感兴趣的说…………
南泽玉
游客
游客
4楼#
发布于:2002-02-20 06:07
我哭,没人回,看来是没人看到过!我的田中大神!我的辽艺……呜……
话说回来辽艺好像又要录新片了!
昭儿
发布于:2002-02-21 03:12
什么片啊?透露一下
6楼#
发布于:2002-03-31 21:14
  辽艺的配音资料是你提供的么?非常感谢!但为什么没见你在上面留言呢?你喜欢辽艺中的谁?
  《创龙转》?是Clanp画插图的小说么?是辽艺配的?非常期待!
南泽玉
游客
游客
7楼#
发布于:2002-04-21 08:08
那贴子是X-R
我喜欢韩利!!!!!!呵呵1:)
《创龙》大概是没戏了,不是压箱底,就是被卖了!还有最坏的结果就是审片时被枪毙了!
8楼#
发布于:2002-04-21 20:18
  可那张贴子不是写着“南泽玉的辽艺配音资料”吗?
9楼#
发布于:2002-04-23 19:04
不可能吧?引进过?
田中的这部小说不是挺反动的吗……哈哈
南泽玉
游客
游客
10楼#
发布于:2002-04-23 23:10
只能说我这人太懒了,嘻嘻……
的确引进了13集只记得韩利老师录龙堂始
11楼#
发布于:2002-06-04 19:09
真的吗?
太想看到这部动画的中文版了!
百变小樱
游客
游客
12楼#
发布于:2002-06-06 08:16
我没机会观赏到,但我也非常喜欢韩力老师。很有幸可以和他共事!我知道你也是无比崇拜他!同时我也很喜欢你。你的小说创作的如何了?我在期待着!
百变小樱
游客
游客
13楼#
发布于:2002-06-06 08:47
忘了件最要紧的事。麻烦你给北广的她(不便说名字)带个好!好久没联系了。我回经常上网看你们的!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
14楼#
发布于:2002-06-06 19:35
[这个贴子最后由harry在 2002/06/06 11:41am 编辑]

格里格里……………哈哈 :em02: :em02:
百变小樱
游客
游客
15楼#
发布于:2002-06-07 05:44
“格里格里。。。”是什么意思呢?为什么哈哈笑? 你是我提到的人吗?(北广)?是你吗?笑我是吗?新手嘛!多多指教啊!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
16楼#
发布于:2002-06-07 17:00
    是我是我呀!
    谢谢谢谢还记得我!格里格里……哈哈哈
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
moon
游客
游客
17楼#
发布于:2002-06-08 01:25
此片确实在辽艺配过音,但没有播出。录的太多,忘记了!sory!
游客

返回顶部