olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
阅读:2235回复:7

有这样一批配音演员[求助]

楼主#
更多 发布于:2002-02-08 22:03
有这样一批配音演员:李志、卢吉兰、高全盛、王文治、张页川、邓红、孙晓莎、江晖、郭东文、宋文姝、王笛、田奉丽、卢吉雄。导演:冯万友、江晖。
他们是央视版《空谷芳草》的配音演员和导演,我很喜欢这部影片,在4个月内看了7、8遍,不仅是为格里高利·派克和格里尔·加森的出色演技所吸引,更因为全体配音演员的精彩演出,可是自我加入配音论坛以来好象没有人谈及过他们任何一人,希望了解他们的朋友能告诉我一些关于他们的资料!谢谢!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2002-02-10 05:22
邓红好象给内地播放的《樱桃小丸子》配过音,配小丸子,但对于他们的情况我也不知道。帮你提一下这个帖,让它到前面来。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
2楼#
发布于:2002-02-10 05:25
非常感谢!同时也希望大家帮忙!谢谢!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
3楼#
发布于:2002-02-11 05:59
宋文姝是广东的,现在在台里是个头头儿,《樱》的第二季导演就是她。
4楼#
发布于:2002-02-11 19:22
对对,楼上的两位说得很对,广东的<樱桃小丸子>(第二部)的确是宋文姝导演的,我记得第一部里她是为姐姐配音的,由于没有听过其他<小丸子>的版本,所以这一部我觉得配音是挺到位的,也许许多同仁不认同,但是由于我没有听过台湾版或者香港版的,所以已经先入为主了,哈哈.
sdbvvfdbss
游客
游客
5楼#
发布于:2002-06-13 12:31
邓晓鸥如何
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2002-06-14 00:24
[这个贴子最后由lmss在 2002/06/13 04:29pm 编辑]

邓晓鸥是辽宁人,长影电影演员,她主配的《月夜》曾获最佳译制片奖,在《多情剑客》中饰演林仙儿 。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
7楼#
发布于:2002-06-14 01:15
啊,邓小欧原来是长影的演员,记得以前看辽宁版的《忍者乱太郎》,她配桐丸,当时我还以为是辽宁的新人呢。                                                    
游客

返回顶部