frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
阅读:2377回复:10

我有一个梦

楼主#
更多 发布于:2002-06-03 21:25
那就是拍一部电影。
电影的名字叫——
《邱岳峰》
反映非常时期我国一群配音演员的生活和艺术。
他们的艰辛,他们的追求,他们的光荣和不朽。
里面会有毛泽东和江青,他们肯定也是邱岳锋的爱好者。
还有文革中的上海,还有很多很多。
椅子是电脑系统的重要组成部分
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2002-06-04 07:47
我有一个梦
用DV拍,也許可以試試。不過,這樣的片子會不會有市場呢……
PS:試了試新安的輸入法,好象不錯。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
2楼#
发布于:2002-06-04 16:40
我有一个梦
拍DV呢,就要报定无人喝彩的决心.
拍成纪录片吧,这样应该容易一些.
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2002-06-04 18:12
我有一个梦
我也觉得拍纪录片更好一点。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
4楼#
发布于:2002-06-04 19:28
我有一个梦
英雄所见略同啊,呵呵呵呵
5楼#
发布于:2002-06-04 19:29
我有一个梦
英雄美女所见略同啊,呵呵呵呵
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2002-06-04 21:48
我有一个梦
好想法。你说出了我的梦。不过要实施可不那么容易。如果真要做这件事,我一定鼎力相助。 :em06:
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
姜广涛520
游客
游客
7楼#
发布于:2002-06-16 06:51
我有一个梦
A GOOD IDEAL
拍一个反映我国译制片诞生以来的配音演员的全记录吧!记录片式的
这样配音事业就可以空前火起来了,这样说不定还能掀起学习国语的高潮哦!
别光说不干,I AM LOOKING FORWARDING TO YOUR excellent work!
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2002-06-16 07:42
我有一个梦
frui,你应该看了《一百年的笑声》那个专题吧:),我觉得就拍得很不错的。
bfmn
发布于:2002-06-17 02:54
我有一个梦
什么时候拍?我等着看了。
techdisc
游客
游客
10楼#
发布于:2002-06-17 03:03
我有一个梦
我也愛作夢,不過一做完就特別希望能夠實現.
先集資,把概念推銷出去,有了合作方有了足夠的資金,有了導演,frui當編劇,DV拍攝,大家出錢出力,我一定身體力行,真的想做就做嘛
游客

返回顶部