阅读:1588回复:11

为何不请配音演员?

楼主#
更多 发布于:2002-05-30 12:18
[这个贴子最后由爱恨佳人在 2002/05/30 12:49pm 编辑]

现在的电视娱乐节目请的都是那些大红大紫的电影明星,如果你细看会发现有些明星上一个节目有好多次了。可这些娱乐节目的编导是否想过那些幕后的演员,他们为何不请一些配音演员来呢?这些幕后的演员为我们奉献出好多好的优秀作品,那些娱乐编导难道就忘了这些人吗?
   你们说呢? :em06:  :em05:
深爱程寅
游客
游客
1楼#
发布于:2002-05-30 20:38
为何不请配音演员?
老兄,你再改改吧!配音你写成了“陪音”(第二行)/作品写成了“做品”/明星写成了“名星”(第一行倒数第六个字)```````
对于你的观点本人支持!
2楼#
发布于:2002-05-30 20:51
为何不请配音演员?
我改了,以后我会看清在发的! 深爱程寅  ,谢谢
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2002-05-30 21:36
为何不请配音演员?
这些娱乐节目看重的是收视率,至于邀请的嘉宾有多高的艺术水准才不在乎呢。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
姜广涛520
游客
游客
4楼#
发布于:2002-05-31 02:46
为何不请配音演员?
5555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~姜广涛绝对是我的第一收视率!
joan
游客
游客
5楼#
发布于:2002-05-31 02:52
为何不请配音演员?
lily,你真是沉迷啊!!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
6楼#
发布于:2002-06-01 06:09
为何不请配音演员?
很正常,喜欢配音都是从喜欢某一个配音演员开始的。
在这里喜欢配音就行,没有喜欢什么样的配音演员的差距,比如喜欢老上译的配音演员就是高雅的,喜欢某些动画配音演员就是低俗,要受到排挤的,呵呵,我可一点不这么认为。
姜广涛520
游客
游客
7楼#
发布于:2002-06-01 08:28
为何不请配音演员?
呵呵,我同意!万一哪天姜广涛跑去配动画片了我当然也会很喜欢看!!!
南泽玉
游客
游客
8楼#
发布于:2002-06-02 04:10
为何不请配音演员?
这种行为以前辽宁台有过,不过搞得不好。现在就完全消声灭迹了
深爱程寅
游客
游客
9楼#
发布于:2002-06-02 10:27
为何不请配音演员?
各有千秋嘛。一方强调艺术性一方更注重幽默感,再说配卡通片的难度好像更大一些耶。只是本人的一点拙见,希望不要引起品位高雅的仁兄MM们群起而攻之。
10楼#
发布于:2002-06-28 05:11
为何不请配音演员?
  唉~~我也希望娱乐报导能请配音演员,但知道他们的人实在太少了!非常喜欢他们的就更不用说了。也许只有我在看到刘艺他们的名字时在电视前狂叫。
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2002-06-28 20:34
为何不请配音演员?
其实上译的老演员们配过很多动画片五十年代直至九十年代的都有。记得七十年代(文革时期)有些动画片的配音特别吸引儿时的我,有些如〈东海小哨兵〉、〈小号手〉等的台词我当时都能倒背如流,其中前者有些大段的对白我至今还能复述。至于〈阿凡提〉中毕克与邱岳峰等精彩绝伦(对不起,我极少使用这种极端的词汇,不像有些体育评论员一年能数次甚至数十次的使用这样的词汇;但我觉得用在这里一点都不过分)的表演,我敢说可以让从三岁直至八十岁喜欢或不喜欢动画片的人都为之倾倒。
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
游客

返回顶部