阅读:1734回复:7

王晓燕去央视配音了?

楼主#
更多 发布于:2002-06-22 12:23
[这个贴子最后由爱恨佳人在 2002/06/22 12:25pm 编辑]

我发现好几次了。那个正大剧场里常常能看到她的名字!前一阵给《青蛙王子》里那个女的配了。是真的吗? :em04:
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2002-06-22 21:24
王晓燕去央视配音了?
她现在确实在北京配音,99年的中央8套的墨西哥电视剧《玛丽亚·梅塞德斯》她配主角梅塞德斯,2001年正大剧场《奥黛丽·赫本》她配赫本,而且是从儿童配到长大,当然还有很多。
2楼#
发布于:2002-06-22 21:29
王晓燕去央视配音了?
我问她是不是在央视?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2002-06-22 21:49
王晓燕去央视配音了?
央视其实没有自己的配音演员,他们译制的片子大都请北京的配音。
百变小樱
游客
游客
4楼#
发布于:2002-06-23 00:03
王晓燕去央视配音了?
人才的流失!不过人就是要不断上进才行嘛。找到一个更适合自己的位置不是更好。北京的文化氛围更有益于发展。我衷心祝愿小眼燕老师能一路走好!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2002-06-23 01:43
王晓燕去央视配音了?
    爱恨佳人你的头象好棒啊!我也想换一个了,怎么弄个西米可的啊?

我和王老师已经失去联系很久了,谁能告诉我怎么才能找到她啊?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
6楼#
发布于:2002-06-23 16:25
王晓燕去央视配音了?
你去狂客论坛呀!我是那的总版主。有魔神论坛
 http://www.cainbbs.com/lb/cgi-bin/forums.cgi?forum=10

7楼#
发布于:2002-06-27 06:21
王晓燕去央视配音了?
  x-ray,我看你是爱屋及乌呀,我道认为你的头像更可爱呢!
游客

返回顶部