lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2107回复:11

我喜欢陈红的声音

楼主#
更多 发布于:2002-02-06 19:18
我觉得陈红的声音比上译厂狄菲菲的条件好,宽亮甜美。她在希腊电视连续剧《高跟鞋》中给娜娜配音,音色很好,刘明珠的声音也类似于她,不过不象她的声音特点这么突出罢了,在一则经常播放的粉刺净的广告里也有她的配音(孟丽、刘大航和她)。对了,大家觉得刘大航的声音条件怎么样,比任伟如何?
1楼#
发布于:2002-02-07 06:04
我喜欢陈红的声音
陈红的声音确实好听,但是北京现在这样好听的声音真的太多了,有时候我在想,一部影片里哪里需要那么多的优质声音?配音不是很注重生旦净末丑齐全的吗?现在需要的是声音有特色并不一定要好听,但是最重要的是内涵底蕴!!!
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2002-02-07 06:21
我喜欢陈红的声音
好象大家都不大熟悉。这是否也反映了一些对长影的冷落呢?我在长春生活过几年,所以对长影有较多的钟爱。我觉得长影的配音风格很有独特之处。比如孙敖在《诱拐报道》(日本)、《杀人狂》(摩洛哥)中的配音就非常到位。他很擅长颇具感情特点人物的配音,甚至催人泪下,堪称一绝。
szc375
发布于:2002-02-08 06:12
我喜欢陈红的声音
长影的那个孙先生现在在哪儿?
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
4楼#
发布于:2002-02-08 18:18
我喜欢陈红的声音
那,她到底是哪儿的呢?我经常看到,不对,是听到她和星特的人在一起,比如最近的南切罗庄园。
极端的人最可怜!!!
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2002-02-08 20:24
我喜欢陈红的声音
陈红是长影译制片分厂配音演员,声音甜美,与金毅厂长(朝鲜族)同是不可多得的演员。九十年代初到厂,现多在北京星特为电视片配音。星特公司是长译分厂第三任厂长刘雪婷发起的(前面是陈汝斌和荣振东任厂长)。因此,有长影众多演员(潘淑兰、陆建艺、林美玉、徐丹、吴永庆、姜广涛、马海燕等)加盟。另外,孙敖之子孙佳禾还在长影配音,他的声音如其父,鼻音很重。目前,他还有孟丽、刘大航、王利军、胡连华等是主要配音演员。胡连华几年前曾出镜做哈磁五行针的代言人。
6楼#
发布于:2002-02-10 00:43
我喜欢陈红的声音
lmss,你好像对星特很熟悉,知道刘清玮和张丽敏的近况吗?
7楼#
发布于:2002-03-31 01:20
我喜欢陈红的声音
张丽敏已经离开星特。孙熬在长春养老。
KITTFANG
游客
游客
8楼#
发布于:2002-03-31 02:41
我喜欢陈红的声音
陈红最早好像配过<霹雳游侠>,近期有<重头开始>.
sdbvvfdbss
游客
游客
9楼#
发布于:2002-06-13 11:38
我喜欢陈红的声音
imss什么人.如何connect
maik911
发布于:2002-06-23 19:38
我喜欢陈红的声音
说些不着边际的话,真可笑。
11楼#
发布于:2002-06-25 20:03
我喜欢陈红的声音
孙敖刚刚去世……孙佳禾目前在北京发展。
游客

返回顶部