千千

有人喜欢冯宪珍、张云明吗?

楼主#
更多 发布于:2001-11-21 01:38
《办公室的故事》堪称经典,让人百看不厌。虽然前一阵看了原版片断,发现两位的演绎与原片并不完全一致,可还是喜欢。他俩都是很好的演员。有一个时期,央视的译制片里总能听到他们的声音。张云明赋予唐僧更多人性的魅力,冯宪珍让《浪漫之旅》里那个一点儿也不漂亮的女主角热力四射、光彩照人。
冯宪珍在话剧舞台上同样出色,我至今还记得中央实验话剧院那出难看透了的《老顽固》里仅有的亮点——她。更不用说那出《故意伤害》了。不是也有人说起过她在影视剧中的表现吗?她真的是个好演员。有内力的演员,塑造出来的人物自然有魅力。
张云明形象还挺不错呢!《雪城》里有他。虽然没觉得演得多好,但是一想到纳瓦谢里采夫原来这么年轻帅气,还是不由得多看两眼。从他塑造的众多角色里就不难感受到,这是个很聪明很有悟性的人,难怪日后会成为迪斯尼的监制。
在此祝他们二位事业蒸蒸日上!
 :em22:
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2001-11-21 18:36
我喜欢冯宪珍:)她配的《蓝色月光》和《浪漫之旅》是我看得比较完整的作品,《办公室的故事》也看过。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
jackie
发布于:2001-11-21 23:57
我觉得他们俩的《办公室的故事》真是绝配。
“您说我冷若冰霜?”“不,您热情奔放。”“说我铁石心肠,”“哪的事儿,您豆腐心肠”,“您说我干巴巴的!”“不,您湿乎乎的。。。。。。”
“那瓦谢里采夫同志!昨天。。。坐下!”“不——要死还是站着死。。。。。。”
“。。。。。。我都摸不透你在想什么?”“不——您别摸我。。。。。。”
X-RAY
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2001-11-22 18:00
   我也很喜欢他们!
   自从喜欢上配音我才明白小时候为什么那么爱唐僧。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
4楼#
发布于:2001-11-23 04:27
我喜欢张云明,喜欢他的《春天的17个瞬间》力的施季里茨,还有《永恒的呼唤》,也是个苏联电视剧。
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
5楼#
发布于:2001-11-23 04:33
我喜欢冯宪珍的声音,至于张云明目前依然没有搞清楚他的声音,楼上说的《春天的17个瞬间》,只看了一点点时间就换台了,也许对黑白片我已经失去了兴趣吧.
6楼#
发布于:2001-11-24 00:59
她的声音让我喜欢上<办公室的故事> :em12:
7楼#
发布于:2001-11-24 01:57
  我正在网上看《办公室的故事》呢,赞扬配音好的文字上面已经代表了。那么多的俏皮和幽默的台词,我想不能忘了翻译的功劳。
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
8楼#
发布于:2001-11-24 03:22
这才对嘛,我们真的不应该忘了翻译。
如果说配音演员是幕后英雄,翻译就更是了。
我的志向是当一名最好的影视翻译!
极端的人最可怜!!!
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
9楼#
发布于:2001-11-24 18:14
还有张云明的巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴利波巴巴不……
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
10楼#
发布于:2001-11-25 02:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
abcde
游客
游客
11楼#
发布于:2001-11-27 05:51
下面引用由wolfkid2001/11/24 10:14am 发表的内容:
还有张云明的巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴利波巴巴不……

[glow=是巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴祖巴巴利波巴巴波波巴贝尔巴巴布莱特巴巴布拉伯[/glow] :em13: :em13: :em13: :em27: :em11: :em11: :em11: :em27: :em10: :em10: :em10:
zhaoxiaoq
游客
游客
12楼#
发布于:2001-11-27 18:35
非常喜欢冯宪珍,她是个好演员,看过好几遍她的<死无葬身之地>,总是感动得涕泪横流!半天出不了戏.  张云明,不太熟悉.
john-cheng
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-08
  • 社区居民
13楼#
发布于:2001-12-13 05:29
下面引用由michelle2001/11/22 08:33pm 发表的内容:
我喜欢冯宪珍的声音,至于张云明目前依然没有搞清楚他的声音,楼上说的《春天的17个瞬间》,只看了一点点时间就换台了,也许对黑白片我已经失去了兴趣吧.
------------------------------------------------------------------------------------
错过了,就是一生一世!

你说的对啊,
“错过了,就是一生一世!”,你错过了《春天的十七个瞬间》
14楼#
发布于:2001-12-13 06:06
每个人一生都错过了许多事情,you know,every coin has two side,我虽然错过了<春天的17个瞬间>但是同时我也收获了遗憾的美丽 ,有时候有些缺憾也是人生的一部分,我们不可能重复昨天,也不可能将明天提前,所以我们只能珍惜今天,今天的决定在于我自己!

小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
15楼#
发布于:2001-12-15 21:55
SIDES
你的照片岂不是MICHELLE PFEIFER?
极端的人最可怜!!!
catherine
游客
游客
16楼#
发布于:2001-12-16 06:23
下面引用由abcde2001/11/26 09:51pm 发表的内容:

和,abcde,你的记性太好了
abcde
游客
游客
17楼#
发布于:2001-12-27 11:31
呵呵,看着长大的。
18楼#
发布于:2001-12-29 04:23
张云明是我非常喜欢的一位配音演员,从他为保罗.纽曼的《男子汉》配音开始,我就认为他是paul.newman 最好的声音代言人。paul.newman年轻时十分英俊帅气的外形和张云明老师的声音配合地简直天衣无缝,《男子汉》不仅让我爱上了保罗.纽曼,更让我迷恋上了张云明老师的声音。后来,看《办公室的故事》,开始居然没有听出是张云明老师的声音,我一直认为他总是配一些年轻帅气,魅力十足的英俊小生的,如唐僧,贾蓉等。看了几遍后,终于听出了原来是‘他’!大吃一惊之余,让我更钦佩他的高超的配音水平了。冯宪珍老师原来就是我一直在寻找的那位极有特色的女局长声音的代言人,我非常喜欢和赞赏她在《办公室的故事》中的表现。她在《钢木兰》中也配的非常好。
张云明老师的声音现在好象少有机会听到了,能否介绍一下他的情况?
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
19楼#
发布于:2001-12-29 06:20
巴巴爸爸。。。。。是徐涛的吧?!
我就喜欢张云明的唐僧,又斯文又高贵,尤其加上徐少华的形象,简直绝配!
听说张云明现在是一个有关配音的国外公司的总监,好象迪斯尼这次选配音演员也是需要通过他们这个机构来办理的~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
20楼#
发布于:2002-02-27 23:12
  张云明在一部反映抗美援朝的故事片里,扮演朝鲜游击队队长,带领志愿军一穿插部队,围歼价川之敌。
jinyan
游客
游客
21楼#
发布于:2002-02-28 20:21
70年代后期就经常听到冯宪珍、田二喜等名字,从广播剧中。
那时好象是中国广播文工团的。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
22楼#
发布于:2002-04-01 06:49
怎么没人提张云明配的《这里的黎明静悄悄》,里面也有冯宪珍的角色,这部片子极好
23楼#
发布于:2002-04-01 07:04
冯宪前辈在《魔戒》中配森林女巫。
24楼#
发布于:2002-04-02 21:55
   张云明曾为《巴顿将军》中巴顿的一助手配音。据说现在电影《巴顿将军》有不同的配音版本,
不知道张云明配的是不是八一版的。
25楼#
发布于:2002-07-02 18:47
下面引用由豆满江2002/04/02 01:55pm 发表的内容:
张云明曾为《巴顿将军》中巴顿的一助手配音。据说现在电影《巴顿将军》有不同的配音版本,
不知道张云明配的是不是八一版的。

张云明的是cctv版,81版给巴顿助手配音的是<啊!海军>中给平田一郎配音的那家伙
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
26楼#
发布于:2002-07-03 00:18
让我注意到张云明的是85年央视播出的《死亡档案》,他配恩斯特,他配出了这个角色的内在情感,虽然这是一个配角,却一下子让我喜欢上了这个角色和张云明。冯宪珍的配音很有力度,能够非常贴切地反映角色的喜怒哀乐。听她的配音很痛快。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
27楼#
发布于:2002-07-03 01:57
我只记得徐涛配的第一部片子好象就是<死亡档案>,汗。这片子看过的,不过配音没什么印象了,知道徐涛好象在里头配个德国军官也是后来看一篇报道里说的。
其实很喜欢看关于二战的什么间谍啊,战争之类的片子,呵呵。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
hugh
发布于:2002-07-03 08:22
最近看了一部叫《中途岛海战》的老电影,意外发现给影片配音的竟然有张云明、吴俊权等一班老牌配音演员,张云明在影片中给多个配角配音,显然当时他还很年轻。
29楼#
发布于:2002-07-03 08:47
我也喜欢冯宪珍!!!
30楼#
发布于:2002-07-03 22:58
midway翻译错误太多,日军人名没几个翻对的
小王子
游客
游客
31楼#
发布于:2002-07-04 07:46
冯宪珍现在在演《老妇还乡》。很棒的。
游客

返回顶部