吉卜赛人
游客
游客
阅读:1568回复:8

找不到知音啊

楼主#
更多 发布于:2002-06-17 15:25
注册那么多人,没有支持广东的吗
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2002-06-18 01:15
找不到知音啊
我喜欢广东话剧院的配音,如《血疑》、《无情的战线》等。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
tom
tom
游客
游客
2楼#
发布于:2002-06-26 08:19
找不到知音啊
当年广东的第一女主角,配纯子和幸子的姚锡娟,其实是上海人。
3楼#
发布于:2002-06-26 17:04
找不到知音啊
而姚锡娟的父母,其实是.....人
4楼#
发布于:2002-06-26 19:58
找不到知音啊
[这个贴子最后由豆满江在 2002/06/26 02:18pm 编辑]

而姚锡娟的丈夫,其实是广东人。珠江电影厂的著名演员杜雄文,姚锡娟是他在上海
读书时的同窗。杜雄文在《大浪淘沙》扮演会绘画的四弟,在《海外赤子》里扮演秦怡
的儿子。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2002-06-26 20:41
找不到知音啊
    姚锡娟 ,女, 广东话剧院艺术指导、配音演员。1941年8月出生,上海市人。毕业于上海电影专科学校表演系。曾在广州市羊城话剧团当演员。几十年来为数十部国外影视片配音。较有影响的有:日本电视连续剧《排球女将》中的小鹿纯子,电视连续剧《海蒂》中的女主角海蒂和西斯曼夫人;日本电视连续剧《血凝》中的女主角大岛幸子,并荣获第五届全国优秀电视剧\"飞天奖\"优秀女配音演员奖,此外还为《茶花女》中的女主角玛格丽特配音,执导了译制片《李尔王》等。
zirong
游客
游客
6楼#
发布于:2002-06-28 06:51
找不到知音啊
本人是在北京的专业粤语配音员,热爱粤语的朋友请与我联系: zhuzirong@etang.com
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
7楼#
发布于:2002-06-28 08:02
找不到知音啊
简肇强
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
tom
tom
游客
游客
8楼#
发布于:2002-07-01 06:38
找不到知音啊
lmss:你的资料真详细,自叹不如。我对姚锡娟的了解仅限于——她是家慈的同窗。
游客

返回顶部