燕子坞
游客
游客
阅读:1862回复:14

世界杯要开始了,有谁记得很久以前的电影《胜利大逃亡》?

楼主#
更多 发布于:2002-05-15 20:04
大约在20年前看过这部电影,那时我很小,觉得非常好看。
自此记住了贝利。
但好像电影频道里从来没有播过。
现在我只能依稀记得情节,有谁能告诉我其中的配音吗?
还有,外面有卖吗?
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2002-05-16 06:23
有贝利、史泰龙,配音有杨成纯、童自荣,别的记不清了
央视播过重配的版本,中唱出过VCD
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2002-05-16 08:17
   该片主要配音演员是盖文源(配球队队长)和尚华(配喜爱足球的德国军官),于鼎配贝利,杨成纯配史泰龙。
hugh
发布于:2002-05-16 09:43
好象是毕克配的德国军官。
风花雪月
游客
游客
4楼#
发布于:2002-05-16 17:09
错!!!是尚华配的德国军官
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2002-05-17 01:07
杨成纯配的斯泰龙非常好,斯泰龙演得也好,——可能还是因为杨成纯配得好 :)
他演守门员,一个从来没有踢过足球的人,在最后一个关键的点球中,他跑上去把罚点球的德军怒目凝视了一分钟,把那个家伙看得发毛,最后把点球踢飞了(还是守住了?)。
椅子是电脑系统的重要组成部分
风花雪月
游客
游客
6楼#
发布于:2002-05-17 01:45
是扑住了,童自荣在此片中配一伪造证件的哥们,几句话
燕子坞
游客
游客
7楼#
发布于:2002-05-17 07:22
下面引用由frui2002/05/16 05:07pm 发表的内容:
杨成纯配的斯泰龙非常好,斯泰龙演得也好,——可能还是因为杨成纯配得好 :)
他演守门员,一个从来没有踢过足球的人,在最后一个关键的点球中,他跑上去把罚点球的德军怒目凝视了一分钟,把那个家伙看得发毛, ...

谢谢大家了。
怎么都记得这么清楚啊?
不是没有原来的配音版的吗?
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
8楼#
发布于:2002-06-16 05:25
迈克。凯恩演队长。还有好多国家的著名球星。在片子结束后都逐一介绍了。可惜我只认识贝利
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
9楼#
发布于:2002-06-24 18:33
那场比赛和今天的西韩之战很像啊,只是电影的结果是正义战胜邪恶,而现实就残酷些了
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2002-06-25 03:49
下面引用由coolwater2002/06/24 10:33am 发表的内容:
那场比赛和今天的西韩之战很像啊,只是电影的结果是正义战胜邪恶,而现实就残酷些了

不,应该是和意韩之战像才对,是主裁判和边裁左右了本场比赛,让可怜的\"意大利面条\"饮恨回家
 :em01: :em20:
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
11楼#
发布于:2002-06-25 06:22
现在卖的盘是重新配的!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
12楼#
发布于:2002-06-25 17:48
极好看的一部片子,电视台应该重播,哪怕是重新配的也聊胜于无。
另外,这片子是二十年前放的吗?已经那么久远了?
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
knliang
发布于:2002-06-27 02:36
在韩国最后一次赢的那天晚上  大连电视台放了这个版本的这个电影
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2002-06-30 01:19
下面引用由老式汽车2002/06/24 10:22pm 发表的内容:
现在卖的盘是重新配的!

是那配的?效果怎么样??值得买吗??
 :em02: :em03: :em12:
游客

返回顶部