阅读:1919回复:4

两个居里夫人---廖菁和郑建初,徐涛和高扬

楼主#
更多 发布于:2002-07-08 11:47
美国版的居里夫人由greer.garson主演她是美丽,温柔,妩媚而不失坚强的.
法国版的居里夫人是坚韧,顽强,刻苦的.
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
1楼#
发布于:2002-07-08 22:49
由于对GARSON的印象太为深刻,以至于不能接受法国版的电视剧《居里夫人》,现在听说是郑建初配的,又有几分后悔,不免产生了一些好奇,林慧慧,你认为在艺术成就上两者能够相提并论吗?
还有,除了《废墟红花》、《鸳梦重温》和《居里夫人》,央视还配过哪些GARSON的影片呢?希望答案是没有,这样我就不至于错过太多了!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
sdbvvfdbss
游客
游客
2楼#
发布于:2002-07-09 03:46
《空谷芳草》播过。里有20来岁的。杰西卡·坦迪。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
3楼#
发布于:2002-07-09 04:58
对!还有《空谷芳草》,瞧我这记性!曾经我还在论坛发过贴问寻其配音班底呢!
上译和央视都配过《空谷芳草》,我想看过的人不得不承认央视的配音更胜一筹,而且彩色的画面更赏心悦目!
可惜我对央视《空谷芳草》的配音演员了解甚少,希望大家能给我介绍介绍!
(《空谷芳草》配音演员:李志、卢吉兰、高全盛、王文治、张页川、邓红、孙晓莎、江晖、郭东文、宋文姝、王笛、田奉丽、卢吉雄。导演:冯万友、江晖。)
另外,《空谷芳草》里的杰西卡·坦迪已36岁了,格里亚·佳逊41岁,派克当时倒是28、9岁!是不是很混乱?

[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
sdbvvfdbss
游客
游客
4楼#
发布于:2002-07-10 04:42
我对这些配音演员的名字不了解 但他们的配音很钦佩 再添几个名字:张腾 李团 福临 金秋 丁玲
游客

返回顶部