knliang

请michelle 把上课的一些心得 什么的 随时发来

楼主#
更多 发布于:2001-09-02 16:03
[这个贴子最后由knliang在 2001/09/02 04:05pm 编辑]

让大家也感悟一些配音技巧!  提高大家欣赏配音的水平 !大家一起进步!
好不好?  多谢!
1楼#
发布于:2001-09-03 00:11
好呀!好呀!
赞成~~~
拜托了……M……君……^^
2楼#
发布于:2001-09-03 03:22
其实呢,我只上了以堂课而已,就已经觉得配音和我以前想的完全不同,最基本的发声训练就已经把我弄的够呛,不过,还是可以告诉大家,科学的发声,你可以平躺在床上,在你睡觉时的呼吸就是我所说的胸腹式呼吸了,大家可以去感受一下!另外如果早上醒来有时间的话,可以进行开腔训练,就是大声的发元音,a,o,e这种的,同时也练了你的肺活量噢!
3楼#
发布于:2001-09-03 04:57
MICHELEE,你才上了一堂课我就觉得你受益非浅呀
有空的话就教我两招
4楼#
发布于:2001-09-03 05:25
可开心了,一定,没问题
knliang
发布于:2001-09-03 19:07
谢谢 m !你也在我电影版出现哦!:)
6楼#
发布于:2001-09-05 02:30
把你的课堂笔记整理整理,发到网上。
最好带一录音机,以后把课堂实况上传。
7楼#
发布于:2001-09-05 04:33
上课没有笔记的
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
8楼#
发布于:2001-09-05 07:15
我覺得上配音課,最好是帶個錄音機
9楼#
发布于:2001-09-05 17:31
难道老师会发笔记给你吗?
笔记,就是自己用笔去记。
10楼#
发布于:2001-09-06 05:18
上配音课,重要的不是笔记,而是实践,学会用技巧,全部记到脑子里就可以了
Bing
发布于:2001-09-06 19:49
M,为了远在异地的我们,你就系统的把你的心得整理成文吧,谢谢了。
12楼#
发布于:2001-09-06 22:45
她已经记在脑子里了。
以后大家可以打开她的脑袋看。
Harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
13楼#
发布于:2001-09-07 08:31
你这话说得可真没意义..............
14楼#
发布于:2001-09-07 16:48
我说的这话已经没意义了?
天哪,难道你已经打开看了吗?
michelle,别怪我,我只是说说而已的。
Bing
发布于:2001-09-07 19:42
不要欺负人家小孩。
16楼#
发布于:2001-09-08 10:37
我的天,几天不来,怎么这样啊?!
我上个星期才上了一堂课,3个小时,我能说的都说了,还要知道什么,你们问吧
17楼#
发布于:2001-09-08 23:26
MICHELLE,我看最好的办法就是你每次上课带一个数码录像机上课,把老师的一举一动全录下来了,然后再传上来。这样有利于观看和学习。:em06:
knliang
发布于:2001-09-09 02:17
楼上的办法 不大可能!她自己的事能忙完就不错了!
把上课内容 和 心得 发出来!我认为能坚持下来就不错了!
19楼#
发布于:2001-09-09 05:23
谢谢谅解
Bing
发布于:2001-09-10 07:19
写吧^^
21楼#
发布于:2001-09-11 04:33
那就先练习绕口令吧,每个字一定要说到位,特别是第三声!
每天练吃葡萄不吐葡萄皮儿,不吃葡萄倒吐葡萄皮儿,记住一口气说
tulip
游客
游客
22楼#
发布于:2001-09-22 00:11
michelle,你在哪上课?
23楼#
发布于:2001-09-22 03:57
上海电影制片厂内
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
24楼#
发布于:2001-10-02 07:24
咦,michelle,为什么你配音课学的全是播音发声?
从最基本功学起,够狠
你在哪上课呀?

[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
游客

返回顶部