马和狗
游客
游客
阅读:1884回复:5

谁知道这些经典电影对白出自那里?配音演员是谁?

楼主#
更多 发布于:2002-07-04 10:02
“----一枪毙了你,一枪毙了你,只要放两枪,就要了你们俩的命。
  ----反正,杀了我我也不开口
  ----我也不开口,杀了你我也不开口!”
                                     ( 三人)
“----你说我,铁石心肠?
  ----不,您豆腐心肠。
  ----你说我,冷若冰霜?
  ----不,您热情奔放。
  ----你说我,没心肝?
  ----不,您肝胆具全。
  ----你说我干巴巴的?
  ----不,您湿乎乎的……”
                                        (二人)
“当兵的,你不等我了……你不守信用。”
                                          (一人)
“作为检查官犯下如此罪行,我追悔莫及。”
                                         (一人)
hola
游客
游客
1楼#
发布于:2002-07-04 18:18
其实帖子的主题写成“谁不知道这些经典对白出自哪里”才更适合这个论坛。^_^
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2002-07-04 18:29
是哦,是哦。
建议“马和狗”朋友编一套《配音知识进阶》教材,这个帖子可以作“脱盲班”用。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2002-07-04 20:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
4楼#
发布于:2002-07-04 21:00
   应该再加一段:
   “看,这座城市,它就是瓦尔特。”
   还有谁不知道这是哪部影片的台词吗?

石_剑
游客
游客
5楼#
发布于:2002-07-05 06:15
楼上的各位仁兄仁姐,请不要再拿马和狗朋友开涮了,整天和马与狗打交道就够不幸了。记得在
休·格兰特主演的电影《      》里,他为了见朱丽娅·罗伯茨,说他是《马与狗》杂志的记者,
马和狗朋友知道是哪一部电影吗?
游客

返回顶部