阅读:1421回复:10

再问

楼主#
更多 发布于:2001-11-26 18:29
演<男保姆>的那个男演员是谁?
1楼#
发布于:2001-11-27 05:28
再问
时间太久远了,剧情就是这个男的原先要去新的公司上班,但是后来在路上看见一位女子,对她一见钟情,然后做了他们家的保姆......
大家应该看过的
catherine
游客
游客
2楼#
发布于:2001-11-27 16:48
再问
我看过啊,故事发生在意大利,是吗?
最有意思的是男主人公把闹钟的声音调成:“你是世界第一美男子”,哪个男人听到这句话不会乐得从梦中笑醒? :em10:
似水流年
游客
游客
3楼#
发布于:2001-11-27 20:49
再问
电影倒是有印象,至于谁演的?不记得了。
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
4楼#
发布于:2001-11-28 05:15
再问
那男演员很有名,在美国最近的艾美奖上获的多项奖的《白宫西厢》里,他演美国总统。
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
5楼#
发布于:2001-11-28 18:31
再问
下面引用由catherine2001/11/27 08:48am 发表的内容:
最有意思的是男主人公把闹钟的声音调成:“你是世界第一美男子”,哪个男人听到这句话不会乐得从梦中笑醒?

多好的闹钟!
哪有卖?哪有卖?
我一定要买一个!
另:有没有可以把声音调成“你是世界第一美女”的闹钟?下回哪个女同事过生日,我要送她。
 :em09:
似水流年
游客
游客
6楼#
发布于:2001-11-28 21:03
再问
这种闹钟中国市面倒没看到过,至少本人没见过,但有一种玩具有异曲同工之妙,恩,好象是毛绒绒的小熊,一捏它,它会发出声音,你可以录七秒的音,说句“我爱你”该够了,呵呵。在上海淮海路香港广场底楼有一专买玩具店有售,好象八十块钱左右吧。
7楼#
发布于:2001-11-29 16:50
再问
万一她不捏那只小熊呢?
那不是白录了.
8楼#
发布于:2001-11-29 17:14
再问
  把闹钟的发条塞到小熊的肚子里,让他每天早上定时背诵一遍Smartvoice。
catherine
游客
游客
9楼#
发布于:2001-11-29 17:31
再问
下面引用由豆满江2001/11/29 09:14am 发表的内容:
把闹钟的发条塞到小熊的肚子里,让他每天早上定时背诵一遍Smartvoice。

:em13:对啊,对啊,如果她连你都不捏,那就没必要再献殷勤了 :em13:
美唱
游客
游客
10楼#
发布于:2002-07-19 05:29
再问
剧情像《温柔的怜悯》和《远山的呼唤》
游客

返回顶部