superman
游客
游客
阅读:1465回复:4

承蒙各位多多帮忙

楼主#
更多 发布于:2002-07-23 22:44
有谁看过电视剧版的《超人》?又名<<Lois and Clark>>,我很喜欢那部片子的配音,尤其是郑建初和白玉林的出色表现!由于当时我家没有那么多录象带,所以,我用录音磁带硬是把它一集集的录了下来。由于当时在上高中,时间比较紧张,我的行为让家人十分担心,整天带着他们的唠叨、训斥去上学,晚上继续“临危不惧”的搞“录音”工作。最后总算考上大学,没落在他们的话拌下。我从那时起就一直在寻找《超人》的VCD可到现在都没找到。有谁能给予帮助,我将感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :em05:  :em12:
1楼#
发布于:2002-07-24 07:53
承蒙各位多多帮忙
我也非常喜欢<超人>,特别是郑建初配的路易斯,我觉得很好,电视台重播已经数次了,每次我都会再次欣赏一遍,不过vcd还没有在市面上看到过,不过你可以到kaili网上去问问,也许有人会知道的.
superman
游客
游客
2楼#
发布于:2002-07-25 03:27
承蒙各位多多帮忙
michelle,kaili是一个什么样的网站啊?我不太了解.
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2002-07-25 03:35
承蒙各位多多帮忙
两年前我曾在北京西四附近的一个小音像店看到有卖超人电视剧VCD的,想必是郑建初和白玉林的,肯定是见过的。
我觉得郑建初塑造的路易斯·莱恩非常成功,你能从她每句话中听到角色干练的个性。
4楼#
发布于:2002-07-25 04:30
承蒙各位多多帮忙
kaili是一个可以回答你问题的网站
你只要把你想问的问题放在恰当的小板块,有人知道,就会来回答你的
很不错的
www.kaili.com
游客

返回顶部