x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:1935回复:6

谁看过荒野有情天?

楼主#
更多 发布于:2002-07-14 21:03
    央视放的徐涛廖菁主配,讲的是一个父母在意外事故丧生的男孩,在深山里得到了一个患绝症的老人的帮助,逐渐变的坚强的故事.有谁看过?
     我非常想看这部片子!谁知道哪有卖?

[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
男人男人
游客
游客
1楼#
发布于:2002-07-15 06:46
谁看过荒野有情天?
丧身的孩子怎么的到帮助的
小王子
游客
游客
2楼#
发布于:2002-07-17 06:20
谁看过荒野有情天?
确实是部配音动人的好片子。值得一找。VCD悬,录象带应该还是能找到的。
燕子坞
游客
游客
3楼#
发布于:2002-07-17 08:17
谁看过荒野有情天?
下面引用由男人男人2002/07/14 10:46pm 发表的内容:
丧身的孩子怎么的到帮助的

拜托你看句子不要断章取意:一个“父母在意外事故丧生”的男孩
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2002-07-17 19:09
谁看过荒野有情天?
    我倒觉得VCD好找,这种片子该有卖吧?
    我曾看过这片子的剧本,是很考验配音实力的作品啊。光看字就热泪盈眶了。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
5楼#
发布于:2002-07-22 06:31
谁看过荒野有情天?
我看过呀,印象很深刻,很喜欢。没想到还有和我一样的朋友。
那里面的那个老人有着迷人的性格魅力,很打动人。我至今记得
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
6楼#
发布于:2002-07-22 07:35
谁看过荒野有情天?
廖菁配的小男孩很到位。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
游客

返回顶部