阅读:1339回复:6

复活

楼主#
更多 发布于:2002-07-14 08:33
新版的复活配音很好。但那个女主角太老,太憔悴了。
旧版的卡秋莎多么像书中所描绘的“那双像醋栗一样的湿润的黑眼睛”。
名著重拍总是让人失望除了BBC的95版pride and prejudice 和法国版红与黑非常好以外新近重拍的大多很糟比如新版Rebecca.
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2002-07-14 18:47
复活
   又是徐涛和廖菁的成功合作,呵呵
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
2楼#
发布于:2002-07-21 16:37
复活
徐涛和廖菁是银幕上声音的最佳“夫妻”组合。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
3楼#
发布于:2002-07-21 21:53
复活
下面引用由林慧慧2002/07/21 08:37am 发表的内容:
徐涛和廖菁是银幕上声音的最佳“夫妻”组合。

一百个同意!!!!我看到《复活》这个名字,就知道配音班底绝非泛泛之辈,老远从新加坡遥控家中二老给我录了下来!!!!!!果然又是徐涛、廖菁珠联壁合之作,哈哈哈!!!明智呀!!!!
不知道《布衣公主》的配音阵容如何呢??
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
4楼#
发布于:2002-07-22 02:24
复活
《布衣公主》de 配音中徐燕老师配的真是棒极了.《布衣公主》配主角的我不熟悉中有很多很好的配音演员做了配角,比如张云明老师.
我想可能是为了给年轻人一个机会因为.《布衣公主》配主角的我不熟悉,而且我不太喜欢.
《布衣公主》这部片子我觉得本身也不是很好看那个女主角很难看.

5楼#
发布于:2002-07-22 02:25
复活
 olivivien  ,新加坡已经开学了吗?
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
6楼#
发布于:2002-07-22 04:37
复活
谢谢你的介绍,不开学我就不会在新加坡了,一放假立马回家————看译制片
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
游客

返回顶部