阅读:1562回复:12

who knows?

楼主#
更多 发布于:2001-11-24 12:23
昨晚,看了宁夏卫视放的一部名叫<唤醒的记忆>,该片的女演员演的多部影片都引进过(指电视电影),但是我忘了她的名字,不知道有谁昨晚也看过并且告诉我她的名字
ps:前不久cctv8放过的<女医生>以及<方便婚姻>都是她出演的
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
1楼#
发布于:2001-11-24 20:45
who knows?
女医生?珍·西摩尔?
2楼#
发布于:2001-11-24 22:49
who knows?
这是她的名字还是剧中的名字,因为女医生我只看过一点儿
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2001-11-24 23:34
who knows?
演员的名字,她还演过“烽火情缘”、“战争风云”。
4楼#
发布于:2001-11-24 23:49
who knows?
谢谢你
我觉得我们两个有很多共同语言啊
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2001-11-25 00:00
who knows?
so do I.你看过“纯真年代”吗?我的英文名就是从此而来。
6楼#
发布于:2001-11-25 00:10
who knows?
抱歉,这个我只听说过名字,好像应该是景点片子吧
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2001-11-25 00:44
who knows?
No,it\'s a drama.“纯真年代”,英文片名the age of innocence,根据伊迪丝·华顿获普利策小说奖的同名作品改变,美国哥伦比亚影片公司1993年出品,导演:马丁·思科西斯,演员:Daniel Day-Lewis,Michelle Pfeiffer,Winona Ryder,现在可以买到DVD,碟名是:心外幽情。这可是经典名片,你一定会喜欢。
catherine
游客
游客
8楼#
发布于:2001-11-25 00:46
who knows?
这个女演员还演过《时光倒流七十年》和《牙买加旅店》,michelle你应该听过《时光倒流七十年》的电影音乐:somewhere in time
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
9楼#
发布于:2001-11-25 05:05
who knows?
她在《牙买加旅店》里演誰?
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
catherine
游客
游客
10楼#
发布于:2001-11-25 05:18
who knows?
女主角,名字,汗,忘了。我没怎么看。
11楼#
发布于:2001-11-25 07:25
who knows?
thanks a lot
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
12楼#
发布于:2002-07-22 00:03
who knows?
简·西摩还主演过央视名著名片的《午夜回忆》,为她配音的是廖菁!可惜影片一般,我还是最喜欢她的《女医生》!!!!
michelle喜欢《纯真年代》中扮演ellen的michelle, ellencn2001喜欢《纯真年代》中michelle扮演的ellen,你们怎会没有共同语言:)
我也喜欢《纯真年代》,更喜欢《长日留痕》!最期盼看到《霍华德庄园》!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
游客

返回顶部