阅读:1679回复:5

圣斗士的中文配音……?[求助]

楼主#
更多 发布于:2002-07-19 23:46
谁能帮我把这些人“对号入坐”?
丁磊 韦宝宝 张鸿 丁炀 万淮
李伟 曾嘉声 宋词 丁树芳 乔秀英
陈晓琳 张页石 李邦禹 王廷将 洪道城
我只知道 丁磊——紫龙     丁炀 ——瞬  其他的就……
仙宫那场的米伊美我觉得配的很不错,是哪个配的呢?
还有啊,现在市面上卖的中文版圣斗士的配音是谁来的?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2002-07-20 07:54
这是广东那配的吧,前两天北京8动画点播节目播了一点圣斗士,让我又回顾起了那可怕的配音………………………
我不太了解他们
2楼#
发布于:2002-07-20 23:09
应该不是喜欢吧,只是很想知道
其实对圣的中文版已经快没印象了(除了那位米伊美),前段时间突然在点播台里看到……当时是吓了一大跳的,怎么会是这样,所有的声音和图象都配不上,而且背景音乐被改的一塌糊涂。之后便找朋友问,才知道这不是原来的配音……原来如此!
 :em03:
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2002-07-21 00:55
原来的也不怎么样,虽然说声音都还不错,但感觉就像业余的似的,特别假!
bing
发布于:2002-07-21 03:22
我12岁时对广东的配音员是最了解的,可是现在都忘了,看的不错就不记得了。
圣斗士的配音很好啊,虽然不够细致,但很有个性。
日文原版的出来一个是美美的声音又出来一个还是美美的声音,我都搞不清楚了。
还是中文的印象深刻,可惜现在也忘的差不多了……
sdbvvfdbss
游客
游客
5楼#
发布于:2002-07-21 04:08
我也喜欢广东的配音演员
游客

返回顶部