千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
阅读:1612回复:10

星战前传II,有徐涛的配音

楼主#
更多 发布于:2002-07-18 21:01
这又是配了一个大反派,和《魔戒一》中差不多,也是位白发的外表和善正直的老者,其实背后非常阴险狡诈,最近徐涛似乎对这一类的角色比较感兴趣啊。
其他的配音,我不太喜欢女议员的配音,太尖细,失去了那种王者的风范,比较喜欢尤达大师的配音,感觉非常睿智。
居说天行者阿纳金的扮演者是位新出道的年轻人,表演很到位,人物个性得到了张扬,很看好他~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
hugh
发布于:2002-07-19 06:17
昨晚看了《星战前传2》,个人认为除了电脑特技不错以外,其它乏善可陈,配音跟着电影的水准一起下降(相比上部),尤达大师的配音者还可以,其他演员不是没有进戏就是戏过了,看得出前期准备不足。
jackie
发布于:2002-07-20 06:41
阿纳金的配音是金锋,有谁能告诉我,这个金锋是不是上译的金锋,他怎么跑到北京去了。
还有为尤达配音的白涛,我记得好像也是上海的,还是我又记错了?
hugh
发布于:2002-07-20 07:24
白涛好象也和长影的配音演员合作过,真不知道他是哪个单位的?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2002-07-20 07:30
   白涛是北京星特的。金锋即使是那个上海的也不奇怪啊
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
小王子
游客
游客
5楼#
发布于:2002-07-20 07:32
金锋的确是上译的。看来,北京能够不拘一格降人才,为影片制作选择最合适的演员。至于白涛,他不是上译的。
6楼#
发布于:2002-07-22 04:24
金峰在北京配过一段时间音的,会去也不奇怪,更何况人家还是北京的某个大学艺术系的毕业生啊
小王子
游客
游客
7楼#
发布于:2002-07-23 07:25
徐涛为《星》中配的演员就是《指》中演萨鲁曼的演员
X-RAY
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
8楼#
发布于:2002-07-23 20:46
    这这这是真的吗?!天啊,我说二者气质怎么有惊人的相似呢?眼拙啊!徐老师配他实在太合适了呵呵
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
小王子
游客
游客
9楼#
发布于:2002-07-25 07:35
下面引用由x-ray2002/07/19 11:30pm 发表的内容:
白涛是北京星特的。

白涛曾经是,现在不是了。
又及:那是真的
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2002-07-25 17:39
   现在是哪的?
游客

返回顶部