美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
阅读:1579回复:5

《精灵鼠小弟2》暑假期间上映

楼主#
更多 发布于:2002-07-25 10:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2002-07-25 18:54
第一部好象是沈晓谦主配的,第二部不知道情况怎样。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2002-07-26 18:58
第一部是沈晓谦配小老鼠,配的很好.不过不知道家里的事忙好没有,能不能配第二部.
丁建华配妈妈,程玉珠配爸爸,都给人印象不错.
我以为,它是当今配音水平较高的一部译制片,远比<星球大战2>出色.希望第二部配的更好.
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
vivihappy
游客
游客
3楼#
发布于:2002-07-31 04:09
我记得第一部爸爸是乔榛配的,给人感觉还不错。不知第二部还是不是原班人马呢? :em09:
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2002-08-01 20:34
    但愿是。
    那只老鼠实在太可爱了。
    有人说这美化了美国的人权主义----美国人甚至老鼠都享有和人同等权利!
    我不愿想那么多,可爱就行了呵呵
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
5楼#
发布于:2002-08-01 22:52
下面引用由x-ray2002/08/01 12:34pm 发表的内容:
但愿是。
    那只老鼠实在太可爱了。
    有人说这美化了美国的人权主义----美国人甚至老鼠都享有和人同等权利!
    我不愿想那么多,可爱就行了呵呵

关于动物在美国的权力,请看:
http://www.zaobao.com.sg/yl/tx002_010802.html
游客

返回顶部