whty

《红与黑》

楼主#
更多 发布于:2002-06-07 11:30
小时候好象看过一部《红与黑》是赵忠祥配的音,不知是不是我记错了?
mulan
发布于:2002-06-07 19:54
《红与黑》
CCTV播出的《红与黑》是赵忠祥配音的,有些人不喜欢,但我觉得不错。尤其那时候赵很年轻,声音特别“嫩”,听着怯生生的,觉得很有趣。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2002-06-08 00:33
《红与黑》
   好象王明军又配了一遍,据说很棒,可惜没看,哭~
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
mulan
发布于:2002-06-09 02:36
《红与黑》
FRANK话里有话啊,于连和北极熊有什么关系?:)
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2002-06-09 19:23
《红与黑》
赵忠祥老师配于连的确算不上成功。在某场合赵忠祥曾对此事自我解嘲说“以后再也没导演找我了”,可见他还是很直率的一个人。这也应验了一个事实:没有什么全能的人。为于连配音不成功并不能抵消赵老师在解说和主持方面的成就。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
洁尘
发布于:2002-06-16 17:47
《红与黑》
刚看到北京台的《红与黑》,给于连配音的演员应该是当初在《太空堡垒》中给瑞克配音的。尤其是后期给瑞克配音的人,不过我这个人记性不好,总记不住配音演员的名字。
驿桥
游客
游客
6楼#
发布于:2002-06-19 07:56
《红与黑》
楼上的,你是出过《华丽转身》电影评论的那个洁尘吗?你可是个真影迷啊!我是你的老乡。
7楼#
发布于:2002-07-08 19:34
《红与黑》
新版的《红与黑》(法国97年版)是一部非常优秀的影片,主演的演员都相当出色,尤其是于连的
kim. rossi. stuart
他的英俊,热情,冷酷,野心透过他那双无比漂亮的眼睛展现的淋漓尽致.
央视引进的由十分优秀的配音演员 王明军, 郑建初,唐桦主配,不仅保留了原片的精华,王明军老师用他那磁性,性感的声音将于连的心路历程和人生境遇表现的无比深刻.
我认为这是王老师继傲慢与偏见中的达西后又一个配音艺术上的高峰,我非常非常喜爱他的这两个艺术形象.
他的当哈利遇到萨丽时也非常出色.
套中人
游客
游客
8楼#
发布于:2002-07-23 21:04
《红与黑》
但是很奇怪,为什么配音的于连说话都一副义愤填膺的样子,声音非常大声,而我看CCTV8里KIM自己说话几乎全是耳语一样的轻?
9楼#
发布于:2002-08-03 22:30
《红与黑》
不可能  整部片子都是“配音的于连说话都一副义愤填膺的样子,声音非常大声”
吧, 你有没有看完整了这部新版的上下集电视剧呢?
我认为原版的kim 说话并不则么样。比王明军配的差多了。
happycherry
游客
游客
10楼#
发布于:2002-08-06 18:21
《红与黑》
我也觉得那个于连很不错的:)
游客

返回顶部