阅读:1566回复:4

我的收藏

楼主#
更多 发布于:2002-08-05 09:56
我的收藏:————————画质:★ 配音:☆
上译作品:
《加里森敢死队》(上译_童自荣、乔榛、尚华、施融、杨成纯等)福建省文艺音像出版社★★★☆☆☆☆☆
《王中王》(上译_盖文源)江西文化音像出版社★★★★☆☆☆☆☆
《奴里》(上译_程晓桦、施融等)江西文化音像出版社★★★☆☆☆
《雾都孤儿》(上译)中影音像出版社★★★☆☆☆
《佐罗》(上译_童自荣)中国华艺音像实业有限公司★★★★☆☆☆☆☆
《尼罗河上的惨案》(上译_毕克)辽宁广播电视音像出版社★★★★★☆☆☆☆☆
《虎口脱险》(上译_尚华、于鼎)江西文化音像出版社★★★★☆☆☆☆☆
《廊桥遗梦》(上译_丁建华、乔榛)贵州文化音像出版社★★★★☆☆☆☆
《大篷车》(上译 )福建音像出版社  国际电影“榜中榜”系列★★★★★☆☆☆☆
《魂断蓝桥》(上译_丁健华、乔榛)福建省音像出版社★★★★★☆☆☆☆☆
《海峡》(上译)厦门音像出版社  国际电影“榜中榜”系列★★★★★☆☆☆☆☆
《望乡》(上译)厦门音像出版社  国际电影“榜中榜”系列★★★★★☆☆☆☆☆
《叶塞尼亚》(上译_李梓、乔榛)中影音像出版社★★★★★☆☆☆☆☆☆
《出水芙蓉》(上译)齐鲁音像出版社★★☆☆☆☆
《卡桑德拉大桥》(上译)福建东宇★★★★★☆☆☆☆☆
《简爱》(上译_李梓、邱岳峰)刻录★★★★☆☆☆☆☆
《三十九级台阶》(上译_童自荣)刻录★★★★★☆☆☆☆☆
其他译制作品:
《人证》(长影)江西文化音像出版社★★★☆☆☆
《百万英镑》(长影)内蒙古音像出版社★★★☆☆☆
《鹿苑长春》(长影)中影音像出版社★★★☆☆☆
《太阳浴血记》()江西文化音像出版社★★★☆☆☆
《卷毛头》(央视——唐亚男)★★★★★☆☆☆☆☆
《鸳梦重温》(张欢版)福建省音像出版社★★★★★☆☆☆☆
中文字幕:
《勇敢的心》★★★
《罗马假日》__黑龙江音像出版社★★★
《星光伴我心》(天堂影院)__辽宁广播电视音像出版社★★★★★
《燃情岁月》__宁夏文化出版社★★★★★
《与狼共舞》__宁夏文化出版社★★★★★
《辛德勒的名单》__深圳音像出版社★★★★
《时光倒流70年》__河北省文化音像出版社★★★★★
《乱世佳人》__厦门音像出版社★★★★
《烈火战车》__珠海特区文化音像出版社★★翻译很差
《佐罗的面具》__★★★★★
《阿甘正传》__江苏文化音像出版社★★★★
《圣战奇兵》__珠海音像出版社★★
《夺宝奇兵》__江苏文化音像出版社★★★
《盗墓迷城》__星河影碟有限公司★★★★
《神鬼传奇2》__辽宁文化艺术音像出版社★★★★翻译很差
《天罗地网》__珠海特区音像出版社★★★★
《尼罗河谋杀案》__江西文化音像出版社★★★★
动画片:
《哪吒闹海》、《大闹天宫》、《天书奇潭》
《鼹鼠的故事》中国国际电视总公司
《泰山》(普通话)银河影碟有限公司
其他出版社配音作品:
《至野一族》江西文化音像出版社★★★★★☆☆☆☆☆☆
《四个婚礼和一个葬礼》北京东方影音公司★★★★★☆☆☆☆
《亲爱的,我把孩子放大了》江西文化音像出版社★★★★★☆☆☆☆
《亲爱的,我把我们缩小了》江西文化音像出版社★★★★★☆☆☆☆
《亲爱的,我把孩子缩小了》江西文化音像出版社★★★★★☆☆☆☆
《阳光下的罪恶》中国康艺音像出版社★★★★☆☆☆☆
《西北偏北》深圳先科★★★★★☆☆☆☆
《神秘花园》深圳先科★★★★★☆☆☆☆
卓别林:《大马戏团》、《淘金记》(半岛音像)
成龙影片:《我是谁》、《红番区》、《超级警察》、《玻璃樽》、《警察故事》、《简单任务》
酷拉皮卡
游客
游客
1楼#
发布于:2002-08-05 21:39
我的收藏
哦~~~~~~~真厉害啊!
2楼#
发布于:2002-08-06 03:53
我的收藏
呵呵~~我的差远啦,还希望可以和朋友们多多交流,丰富我的收藏啊!
3楼#
发布于:2002-08-06 05:39
我的收藏
好多好DD阿,羡慕中,如何联系?
4楼#
发布于:2002-08-06 17:42
我的收藏
我的邮件是coolwater_3@sohu.com,很多都是刚刚买的,在北京,如果你也在北京,可以去转转,会有大收获的!
游客

返回顶部