ppk
ppk

在山东台的网站里有“毕克”配的《阿凡提》,看了一集,奇爽!!

楼主#
更多 发布于:2002-08-01 18:01
国产动画片也有如此的辉煌,为什么要放弃自己的风格去追日本的风呢?
学又学不象,毕竟是人家的东西
难道他们不觉得自己的动画片其实也很好看吗?
www.sdtv.com.cn
里面的“影视剧场”然后是“动画片”里面的“动画系列片”然后在弹开的窗口左下角有电击总排名,〈阿凡提〉好象排最后,这个就是了。呵呵
哪位高手能帮忙当下来啊?他们好象是保护住的
但是阿嘉沙。克里斯弟迷们的站上(www.cnajs.com)的论坛里就有人把山东台里的〈福尔摩斯〉连续剧给当了下来,做了下载,我想我们这里也有高手吧?
突然觉得《阿凡提》里的那种伊斯兰风格的音乐也好好听啊~~~特别有味道再加上那一个个鲜活的配音:)
ppk说话语无伦次,希望包涵~~~  :em07:
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
1楼#
发布于:2002-08-02 07:29
在山东台的网站里有“毕克”配的《阿凡提》,看了一集,奇爽!!
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼#
发布于:2002-08-03 04:17
现在有<渔童>,好啊,哪位有办法下?
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2002-08-03 07:18
mulan
发布于:2002-08-03 20:38
我想下《国王与小鸟》,帮个忙可以吗?谢谢你。
JTDXTK
游客
游客
5楼#
发布于:2002-08-04 00:05
http://sun.sj.net.cn/%7Esouxin/hybbs/的<<流媒体下载>>中就有许多如何下载影视节目的介绍.
happycherry
游客
游客
6楼#
发布于:2002-08-04 00:12
PPK说的是“毕克”配的《阿凡提》吧?
嘻嘻,变成学习下载影视节目了。
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
7楼#
发布于:2002-08-04 01:43
游客

返回顶部