vivihappy
游客
游客
阅读:1415回复:4

关于乔榛,丁建华在网上与网友聊天的记录

楼主#
更多 发布于:2002-08-14 20:10
[这个贴子最后由vivihappy在 2002/08/14 08:25pm 编辑]

二人与网友的聊天记录网址是:www.rongshu.com/channels/gy/zt/ck.htm.呵呵。有点逗! :em09: 可别删哦!这可是网站公开过的。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
1楼#
发布于:2002-08-16 02:06
[wind] 配坏人音的时候,是不是有些话说不出口?
[QiaoZhen] 我在配坏人的时候脑子里是把他当一个“人”来配
[DingJianhua] 我还真没配过坏人:(我配《海狼》里的女特务,我还以为要“坏”,但我们的老导演说:你要把她当一个有信念有理想有追求的人!!

[schuman] 丁建华老师对李梓,和刘广宁老师的评价是什么?
[DingJianhua] 对李梓和刘广宁老师用评价,我觉得不确切……他们两位都是我的老师,我的配音也或多或少受到他们的影响

[wind] 两位老师喜欢唱歌吗,水准如何?
[QiaoZhen] 丁老师唱歌唱得很好
[wind] 那以后影片中的插曲由丁老师来唱好了
[arctg] 两位老师既然有那么好的先天条件,为什么不试着往歌坛发展一下
[DingJianhua] 如果再年轻20年,我一定去歌坛,我本人还真喜欢唱歌
以上几段很精彩!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
catherine
游客
游客
2楼#
发布于:2002-08-16 07:49
《海市蜃楼》里的女土匪算不算坏人?
罗宾汉
游客
游客
3楼#
发布于:2002-08-16 17:18
是个野女人
vivihappy
游客
游客
4楼#
发布于:2002-08-16 22:08
怎么样?是有点可乐吧!乔老爷子说他是篮球运动员。呵呵。:) :em09:
游客

返回顶部