白悠远
游客
游客
阅读:1301回复:8

一本不错的书

楼主#
更多 发布于:2002-08-17 00:37
《译制片探讨与研究》,赵化勇主编,中国广播电视出版社,35元。
 里面有不少各地一线的译制导演和配音演员的心得笔记,还有央视的一些领导和主编对于翻译和配音的一些讨论文章。
北京西单和王府井有卖。
大家放心,我不是“托”!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2002-08-17 08:43
一本不错的书
这本书前年我就买了请小白扫描上传。
里面有价值的东西不是特别多,看整本书的结构,好象是一次研讨会的资料总集,居然把一些套话连篇的致词也加了进入。我真心疼我的钱啊~~~
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2002-08-17 16:45
一本不错的书
法兰,是我不好,忘记把钱给你了。不过扫描好像只扫了一半就没有下文了?
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2002-08-17 18:57
一本不错的书
我是开玩笑的啦,那本书也就是一球哈根达斯~~~改天我去上海你请我吃两个哈根达斯就找齐了,呵呵.
书放在小白那儿,他的电脑坏了,最近一直没来得及扫,我催催他。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
罗宾汉
游客
游客
4楼#
发布于:2002-08-20 00:49
一本不错的书
千万不要购买,里面的内容像一批注了水的猪肉
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2002-08-20 01:54
一本不错的书
   那书我早买了,当时对什么都不懂的我来说简直就是宝贝啦!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
白悠远
游客
游客
6楼#
发布于:2002-08-21 03:30
一本不错的书
为什么我还是觉得不错呢?里面有吴珊,张伟,张欢,姚奚娟等人的文章写得很好,非常受用啊
看来还是我的眼光有问题或者我的功利太浅了。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2002-08-21 04:38
一本不错的书
下面引用由白悠远2002/08/20 07:30pm 发表的内容:
为什么我还是觉得不错呢?里面有吴珊,张伟,张欢,姚奚娟等人的文章写得很好,非常受用啊
看来还是我的眼光有问题或者我的功利太浅了。

本来是块不错的料,只是掺了太多水,所以我们觉得那三十五花得有点冤。
8楼#
发布于:2002-08-21 04:44
一本不错的书
当时在上海书城看到她,如获至宝,只不过价格确实和内容有些距离,但是里面有自己喜欢的配音演员就算了,现在很想找到电视台内部的一本关于配音的书!不过很早就出版了,估计难度相当高!
游客

返回顶部