阅读:2146回复:12

有人留意过“郎永纯”的声音吗?

楼主#
更多 发布于:2002-06-09 14:42
  中央一台午间30分的男播音员朗永纯的声音很特别,有人留意过他的声音吗?觉得怎么样?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2002-06-09 23:14
没觉得他的声音有什么特别的。新闻播音的声音你能指望特别到哪里去?
倒是杨晨给CCTV8映佳国际的节目作的解说非常不错。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
2楼#
发布于:2002-06-09 23:20
  俺非常不同意你的说法!
bule
发布于:2002-06-12 01:08
“杨晨给CCTV8佳艺国际的节目作的解说非常不错。”-- 没错!
4楼#
发布于:2002-06-13 04:22
哦,有机会,俺一定去看看
5楼#
发布于:2002-06-14 17:51
郎永纯”的声音属于那种听完了让人记不住的声音.
6楼#
发布于:2002-06-14 19:12
哦???此话怎讲??
7楼#
发布于:2002-06-14 22:15
没个性嘛!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2002-06-14 22:47
太个性的声音不可能在央视播新闻。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
蔚影
发布于:2002-06-15 19:02
这样说倒让我想起了亚宁的声音,听起来帅帅的。
10楼#
发布于:2002-06-15 20:04
呵~~~~~我不知道你所谓的“个性”是社么意思?
譬如说亚宁他的声音很一般(形象倒是很出众),别说央视,就是个地方台象那样的声音也比比皆是啊!比较亮丽的嗓音几乎都成了各种传媒声音的统一代言,其实我们应该允许并且去接受那些不同类型的有个性的声音出现。
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
11楼#
发布于:2002-08-18 18:44
老郎的声哑,声带厚!
kimbg
游客
游客
12楼#
发布于:2002-08-19 07:20
应该是“郎永淳”
游客

返回顶部