superman
游客
游客
阅读:1839回复:22

请配音演员来

楼主#
更多 发布于:2002-07-24 19:34
我想问,我们是否可以搞一个配音见面会??我们的斑竹大人有可能请一部分配音演员过来吗??交流交流嘛!我们的网站也名气不小呢,很多配音演员都来的!建议可行吗?? :em12:
mulan
发布于:2002-07-25 06:32
请配音演员来
经常上我们网站,又不隐讳自己身份的演员不多啊,大致上北京有两位:徐涛先生和姜广涛先生,上海有两位:武向彤女士和海帆先生(不过武老师最近忙家事去了,海帆好像不是特别需要不轻易上网),香港有一位:我们的特约嘉宾叶清先生。如果在北京搞这样的见面会,就要看两位名字带“涛”的先生的意向了,上海暂时可能问题比较大。
音迷
游客
游客
2楼#
发布于:2002-07-25 06:33
请配音演员来
[这个贴子最后由音迷在 2002/07/24 10:35pm 编辑]

好主意,坚决支持!!不过好象不是那么容易的吧!!
太好了,什么时候搞通知我!!!!!!!!!!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2002-07-25 06:33
请配音演员来
这个,有一些困难……要视情况而定。我们会考虑的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
音迷
游客
游客
4楼#
发布于:2002-07-25 06:38
请配音演员来
斑竹!以前有过这样的见面会吗?请到过谁?
紫漪泔漤
游客
游客
5楼#
发布于:2002-07-25 06:54
请配音演员来
听你们说好象上海那边的配音事业比北京这边发展的要好是吗?而且很多著名的配音演员也都在上海吗?
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2002-07-25 07:05
请配音演员来
下面引用由音迷2002/07/24 10:38pm 发表的内容:
斑竹!以前有过这样的见面会吗?请到过谁?

挠头,以前我们只在聊天室搞过“见面会”,笑。
主要是因为配音网管理群是业余时间在作这个站,工作很忙,实在没有精力来组织版聚什么的。我的上司天天给我出难题,我已经有点疲于奔命了……
当然,如果徐涛老师还有小姜不反对,可以想办法组织一个网上见面会——我找朋友借语音聊天室,大家以声会友吧。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
音迷
游客
游客
7楼#
发布于:2002-07-25 07:15
请配音演员来
斑竹好心苦啊!为了我这些音迷!!坚决支持你们的工作!!!
老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
8楼#
发布于:2002-07-25 09:53
请配音演员来
下面引用由法兰2002/07/24 11:05pm 发表的内容:
挠头,以前我们只在聊天室搞过“见面会”,笑。
主要是因为配音网管理群是业余时间在作这个站,工作很忙,实在没有精力来组织版聚什么的。我的上司天天给我出难题,我已经有点疲于奔命了……
当然,如果徐涛老师 ...

会让大家失望的!不妥。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2002-07-25 18:24
请配音演员来
下面引用由老许2002/07/25 01:53am 发表的内容:
会让大家失望的!不妥。

猜到了会有这样的回答。:P
我看也不用强求,大家顺其自然比较好。
北京每年在中山音乐堂都有音乐朗诵的专场(虽然我不是很感兴趣啦),每次都有配音员参加的,如果北京这边的朋友有兴趣,可以到时候约了一起买票去看,就是售票处不知道给不给打折~~~~~~。
太过刻意的组织歌迷会似的见面会,嗯,似乎也的确有点让人尴尬。
kittfang
游客
游客
10楼#
发布于:2002-07-26 05:13
请配音演员来
如果要搞网上见面会,请提前几天通知,我家电脑声卡坏了,还要拿去修。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
11楼#
发布于:2002-07-26 20:03
请配音演员来
    永远保持低调,这似乎是徐老师的风格,呵呵。
    为什么要那么谦虚呢?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
12楼#
发布于:2002-08-07 06:48
请配音演员来
  到时候可别忘了请辽艺那拨人,在网上交流更好,要知道北京可不是人人都能去的!
  我认为本网站还可以多一些栏目,如配音演员声音试听等。
13楼#
发布于:2002-08-07 19:44
请配音演员来
大家说得这么专业,我都不知道说些什么了,其实我觉得应该举办一些这样的联谊活动
上次在南京听了一场乔榛,丁建华,徐淘,等老师的朗诵会真的是很过瘾,如果有机会有这样的联谊活动那岂不是让人过于兴奋了
jiajialin
游客
游客
14楼#
发布于:2002-08-08 20:35
请配音演员来
很喜欢配音,但是请问在北京有什么可以进行配音方面的培训的地方呢?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
15楼#
发布于:2002-08-08 21:30
请配音演员来
   没有,基本上
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
sophialee
游客
游客
16楼#
发布于:2002-08-09 00:22
请配音演员来
就是啊!!!  请姜广涛来啊!!!  来开一个类似于讲座的小讲座(还是讲座:P),和大家聊聊天,多好啊!!!!!!  还有金永刚!!!!!!!  非常好的两个配音演员!!!!  我喜欢啊。:P(以上是个人意见,请勿乱扔东西。)
 :em02: :em02: :em02: :em05: :em05: :em05: :em05: :em09: :em09: :em09:
17楼#
发布于:2002-08-09 08:01
请配音演员来
有一期的央视《艺术人生》,请了丁建华老师和乔榛老师!我看完后,泪流满面!!
请问斑竹,武汉有这样的配音爱好者吗?如果没有,我想自己在武汉成立一个这样的协会,请大家大大地支持!!小女子先谢了!
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2002-08-14 06:50
请配音演员来
下面引用由smallbud2002/08/09 00:01am 发表的内容:
有一期的央视《艺术人生》,请了丁建华老师和乔榛老师!我看完后,泪流满面!!
请问斑竹,武汉有这样的配音爱好者吗?如果没有,我想自己在武汉成立一个这样的协会,请大家大大地支持!!小女子先谢了!

武汉也有喜欢配音的朋友,论坛上的可开心了就是武汉的。如果想和武汉的同好联系,可以在论坛上发帖,不过建议在成立这些的协会前先有个基本的规划。
19楼#
发布于:2002-08-15 01:01
请配音演员来
这里有没有喜欢配音的南京朋友
20楼#
发布于:2002-08-16 09:30
请配音演员来
那哈尔滨呢,有吗
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11