阅读:2435回复:25

廖青你认的吗?

楼主#
更多 发布于:2002-06-24 09:52
廖青经常在一些片字中配音。我想问的是她的配音年限有多久。最早的一部是哪个? :em15:
丝绦
发布于:2002-06-24 19:43
廖青你认的吗?
我听唐烨说,她是广播文工团的,今年大概47岁。她配音多久了不清楚,可能在80年代以前。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
2楼#
发布于:2002-06-25 09:38
廖青你认的吗?
她居然四十有七了,声音真年轻呀——特别是在《佐罗的面具》里!!!上次还误会她和徐涛老师…… 怪不得“老许”那么紧张!不过他俩的声音的确匹配,如《居里夫人》、《呼啸山庄》等……
我个人最喜欢廖菁在《理智与情感》中的表现,艾玛·汤普森的成熟、细腻,以及其稳重、理智都被她演绎得淋漓尽致!!!里面还有徐燕,不知道为妹妹——凯特温斯莱特配音的是谁?
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
3楼#
发布于:2002-06-26 05:14
廖青你认的吗?
唐烨?是大民他媳妇儿吧?
在《青春陷阱》中配音沈银河的那个?
小王子
游客
游客
4楼#
发布于:2002-06-28 03:56
廖青你认的吗?
好象是廖菁。在《阿信》里就有她。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2002-06-28 16:26
廖青你认的吗?
[这个贴子最后由x-ray在 2002/06/28 08:29am 编辑]

olivivien 这些陈年烂谷子的事就别提啦,又钩起了我那尴尬至极的回忆了,汗
    我见过廖老师几次,的确不象那个年纪,显得年轻且具有活力.而且气质很好,怎么形容呢?应该是高贵吧
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2002-07-01 00:44
廖青你认的吗?
对不起,x-ray!我发誓以后决不透漏半字!!6月7日在武汉剧院我看到徐涛老师了,跟我所想象的完全两个样!!我本以为他是粗犷硬汉型,结果他是文弱书生型,我觉得他长得有点象姜昆年轻的时候(如有冒犯你的偶像,请勿大怒,也许是隔太原没有看清楚!)
你为什么把原来那个跟我很匹配的奔放型图象,换成了如今的羞涩型??
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2002-07-05 20:44
廖青你认的吗?
   你你你说徐老师是文弱书生型?!我我我不生气不生气,只只只是从没听过有人这么形容他,妈妈呀,也许他表面上会给你这种感觉,那是因为你听他的东西太少了,真正展现激情时他可不是你想象的那样哦。我倒觉得他有一种非常洒脱的气质。
   你你你说我的头象是羞涩型?!我怎么认为是淑女型?哈哈哈
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2002-07-05 21:24
廖青你认的吗?
我就是说从表面上看,但一出声,就判若两人了!所谓“人不可貌相!”
谁说我听他的东西太少?《乱世佳人》、《基督山伯爵》、《居里夫人》、《三十九级台阶》、《西北偏北》、《七念之痒》、《美索不达米亚谋杀案》、《金色池塘》、《浪漫的英国女人》,这还算少吗?只是,每次我都是看了配音演员表才发现那是徐涛!我听到的都是角色,而不是他自己,也许这就是徐老师的成功之处吧!(我至今对他真正的声音还是印象模糊!)
还有,《珍珠港》真的有他吗?我咋也听不出来!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
9楼#
发布于:2002-07-05 21:31
廖青你认的吗?
   呵呵,开玩笑别认真。知道你看央视的东西最多!:)
   珍珠港里的那个有点胖的上尉(还是上校啊)就是他啊,我一听就是他。只有他能配这种高贵有胆魄的军人!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2002-07-05 21:36
廖青你认的吗?
啊?第一次听说他还为配角配音,不过那个上校可是名角——亚利可赞·鲍德温!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
11楼#
发布于:2002-07-05 21:44
廖青你认的吗?
   呵呵,对演员本身我不太了解,总之觉得他很帅就是了,气质很好!
   你的耳朵怎么还没练出来啊?
男人男人
游客
游客
12楼#
发布于:2002-07-05 23:30
廖青你认的吗?
亚利克·鲍德温也叫帅吗?
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2002-07-06 06:42
廖青你认的吗?
是的,我觉得他很帅!特别是在《黑色交易》中
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2002-07-06 06:43
廖青你认的吗?
是的,我觉得他很帅!特别是在《黑色交易》中!
小王子
游客
游客
15楼#
发布于:2002-07-08 09:07
廖青你认的吗?
《珍珠港》中,他还配了解说
16楼#
发布于:2002-07-08 18:37
廖青你认的吗?
我最喜欢她了她的desiree真是太好了.
17楼#
发布于:2002-07-08 18:42
廖青你认的吗?
下面引用由x-ray2002/07/05 12:44pm 发表的内容:
我的头象是羞涩型?!我怎么认为是淑女型?哈哈哈

不羞涩能称为淑女么?
乔童
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-03
18楼#
发布于:2002-08-18 02:31
廖青你认的吗?
廖菁47了!前一段时间,中央8台她和孙悦斌 王明军还露过一面, 我感觉够年轻的,没想到跟我的预期年龄相差这么大!
19楼#
发布于:2002-08-18 05:08
廖青你认的吗?
郑弘和郑建初是一个人吗
郑建初给超人里的路易丝配音
20楼#
发布于:2002-08-18 05:14
廖青你认的吗?
第一次听廖菁的声音,觉得她好年轻呀,顶多25。可是在电视见到她的时候,真有意外呀!
21楼#
发布于:2002-08-18 06:48
廖青你认的吗?
这就是配音演员的魅力了!
声音永远保持高水准!
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
22楼#
发布于:2002-08-18 17:59
廖青你认的吗?
中央台张伟导演的夫人,的确40多了。早年的配音在1981年左右。1980年中央台还没有自己的配音力量《加里森》是张伟背着30多盘BVU大带子去的上译!张伟说那会上译没有BVU的编辑机,中央台为录《加里森》就送了上译一台
superman
游客
游客
23楼#
发布于:2002-08-22 04:54
廖青你认的吗?
佐罗的面具里的伊莲娜也是廖菁配的,我觉得她的声音和凯瑟林 泽塔 琼斯很相称
superman
游客
游客
24楼#
发布于:2002-08-22 04:59
廖青你认的吗?
凭我对她的声音的了解,我认为郑建初和郑弘99.9%是一个人!!!老兄也是超人的忠实观众吗?兴会!兴会!!
25楼#
发布于:2002-08-22 05:16
廖青你认的吗?
张欢也曾经为catherine zeta jones配音,效果也十分理想呢!
游客

返回顶部