x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:1928回复:8

现在电影频道傍晚播的国产动画是辽艺配的

楼主#
更多 发布于:2002-08-24 14:06
   昨天偶然间看了一眼。
   按理说画得这么恶心的动画,平时我绝对不屑一看,但出于辽艺的面子我多忍了几分钟,真是没想到我竟看出了几分感慨。在里面我没找到苍白的说教,也没发现过于白痴的情节,甚至可以说,它是部很反映现实少儿心态的作品。有种感觉告诉我这片子不一般。当然,我也只看了一集,也许下定论还早了点。大家有空可以去看看,你可能会找到共鸣!
   至于配音小男孩我听着象刘艺,如果真是刘艺(99%是),我可又要崇拜死她了!和她平日的风格相比,这回可真是截然不同!有点小新的味道!粗一听恐怕不适应,但越听越有味,太可爱了!此外张文渔配爸爸,曹玉敏配妈妈,那个神秘的小伙子象滕奎兴配的。
   片尾字幕毫无可信度,不仅名字改了一堆,而且第一个就写着贾丽娜。真是莫名其妙!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
1楼#
发布于:2002-08-25 04:33
  真的有吗?晚上几点?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2002-08-26 22:55
   名字是《小明和王猫》
   我平时看的是六点开始。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
紫门枫
游客
游客
3楼#
发布于:2002-08-27 22:23
今天一定要看
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
4楼#
发布于:2002-08-27 22:25
这两天时间好像比较错后,大概都在6:45左右或者更往后。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2002-08-28 00:14
   那个神秘小伙子就是王猫。
   每个小孩家的墙里都藏着一只人形猫,晚上出来和那家的孩子玩耍,并不失时机地教育他们。我是越看越喜欢,很少有一部国产动画这么讽刺现实和大人!
   编剧王川是冠英公司的,同时参与了中央台青春动画《梦里人》的制作,是个很可爱的人。
小酷
游客
游客
6楼#
发布于:2002-08-28 17:55
昨天我特意也看了。那个南孩应该是刘艺老师吧~~~~~~~
不过片子本身似乎不怎么样,有些搞笑。
东泽海
游客
游客
7楼#
发布于:2002-08-28 18:17
现在每晚5:30分左右在辽宁台播出《黑衣人》的动画也是辽艺所配,在下看过后感觉还不错,有兴趣并且能收到辽宁台(好像是辽宁3频道)的朋友,不妨去看一看。
8楼#
发布于:2002-08-28 18:41
[这个贴子最后由爱恨佳人在 2002/08/28 11:59am 编辑]

我看了,我就说怎么那么熟悉,但我不喜欢那个片子!我是冲着声音去的!那个长得猫脸的男人看得让人要吐了!
游客

返回顶部