阅读:21149回复:316

【在线观看】南斯拉夫电视连续剧《黑名单上的人续集(巧入敌后)》

楼主#
更多 发布于:2008-01-28 14:54
该片拍摄于1976年,是13集连续剧的后续,也称电影版《黑名单上的人》,原版无字幕。
当上人民军军官的铁希和普尔莱以及胖邮差约察一起回贝尔格莱德收拾南奸的故事,那时铁希的弟弟契比已成为贝市的游击队长了。
   据说,电视版的《黑名单上的人》也是有续集,不过至今在网上没有找到。

整剧观看地址:
第一部分:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

第二部分:

第三部分:

第四部分:

第五部分:

第六部分:

最新喜欢:

胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-01-28 18:38
熟悉的音乐,熟悉的演员。真希望央视再重配这续集呀!
2楼#
发布于:2008-01-28 19:30
老大,别提央视重配了,垃圾啦。这片子有下载的吗?
3楼#
发布于:2008-01-29 10:19
好看,要看        
zsywxz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-13
4楼#
发布于:2008-01-29 10:19
谢谢楼主辛苦劳动
zcbxl2001
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
5楼#
发布于:2008-01-29 10:27
是国语吗?
wuyun
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-09-25
6楼#
发布于:2008-01-29 11:23
熟悉的音乐,熟悉的演员。真希望央视再重配这续集呀!
cxc621
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-05
  • 社区居民
7楼#
发布于:2008-01-29 11:33
Thank you very much for this film. I am looking for it for a long time.
8楼#
发布于:2008-01-29 14:17
谢谢楼主上传佳片  
9楼#
发布于:2008-01-29 16:22
真想再看到续集呀!!!  
10楼#
发布于:2008-01-29 16:39
谢谢楼主辛苦劳动 。。。。。。。。。。。。。
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2008-01-29 17:02
好片~~以前我下过一个版本,不知这个如何?

cpu
cpu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-04
12楼#
发布于:2008-01-29 19:29
因为他们都是黑名单上的人!
l550r
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
13楼#
发布于:2008-01-29 21:03
非常好,要是能够下载就完美了。
14楼#
发布于:2008-01-29 21:11
谢谢楼主,问一下是中文发音还是中文字幕?
chdchd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-10
15楼#
发布于:2008-01-29 21:48
好东西,谢谢楼主!    
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2008-01-29 22:02
看看黑名单上的人续集《巧入敌后》,谢谢!
深固難徙 更壹志兮
blcgn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-07
17楼#
发布于:2008-01-29 23:29
谢谢楼主分享
wshtc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-17
18楼#
发布于:2008-01-30 09:41
好看,要看  
nb0489
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-12-05
19楼#
发布于:2008-01-30 09:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
muye88
发布于:2008-01-30 10:07
真麻烦,你要发就发,要回复,像要饭的。
21楼#
发布于:2008-01-30 12:01
好片,好片,好片,好片,好片,好片,好片,
jinji
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-10-07
22楼#
发布于:2008-01-30 15:31
黑三角
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
23楼#
发布于:2008-01-30 21:00
谢谢楼主辛苦劳动  
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-07-16
24楼#
发布于:2008-01-30 22:44
25楼#
发布于:2008-01-30 22:52
引用第20楼muye882008-1-30 10:07发表的言论:
真麻烦,你要发就发,要回复,像要饭的。

怕麻烦,你可以别回贴。没人请你。
ppeiyinp
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2010-06-09
26楼#
发布于:2008-01-31 11:14
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
27楼#
发布于:2008-01-31 19:00
80年代CCTV播放过, 我看过, 的确是经典, 尤其是音乐特别惊险.  
jhsh
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-14
28楼#
发布于:2008-01-31 19:13
谢谢楼主  
mmpan30
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-06-30
29楼#
发布于:2008-01-31 21:04
笨笨兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-05-20
30楼#
发布于:2008-01-31 23:31
谢谢楼主辛苦劳动感谢楼主发布南斯拉夫好片!!!
caiht
发布于:2008-02-01 10:45
好,太令人难忘了.又能看到南斯拉夫优秀的电视剧了.好好好好好好好好好好好好好好好好好好.
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
32楼#
发布于:2008-02-01 10:52
哪有下载的???????  
fanlihong
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-10
33楼#
发布于:2008-02-01 13:14
谢谢楼主上传佳片!!!
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-04-10
34楼#
发布于:2008-02-01 15:23
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
35楼#
发布于:2008-02-01 15:24
感谢楼主提供经典
36楼#
发布于:2008-02-01 18:50
好片我想看很久了,,今天在这看真有幸
巍巍中华浩荡
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-19
37楼#
发布于:2008-02-01 18:55
难以忘怀的旋律,一段美好的回忆!
巍巍中华浩荡
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-19
38楼#
发布于:2008-02-01 19:11
引用第32楼长谷川天2008-2-1 10:52发表的言论:
哪有下载的???????  

找到,正在下,速度50K左右。
《巧入敌后》原音无中字:
第1集:ed2k://|file|Povratak%20otpisanih%20-%2001.%20Povratak.1976.DVDRip.x264
ac3.YUF.avi|734619404|A4A003F80EB4499E253E24DBBFF41FDB|/

第2集:ed2k://|file|Povratak%20otpisanih%202%20-%20Padobranci%20JARUGE.avi|473904640|D16871E723C4E2A5F5904B5FA3883609|/

第3集:ed2k://|file|Povratak%20Otpisanih%203%20-%20Dvokril%20Jaruge.avi|453209600|0C99F6FC097F029C96686915B012D8B3|/

第4集:ed2k://|file|Povratak%20otpisanih%204%20-%20Agent%20JARUGE.avi|473179136|1CF76C261CFE59B50B2BE452E0127B99|/

第5集:ed2k://|file|Povratak%20otpisanih%20-%2005%20-%20Atentat%20Jaruge.avi|434698240|3FF28120B3B98C5D63B220E7F61D10C7|/

第6集:ed2k://|file|Povratak%20otpisanih%20-%2006%20-%20Moljac.avi|438538240|679622483E7DCB77E8A8046C9143A5D2|/

第7集:ed2k://|file|Povratak%20otpisanih%20-%2007%20-%20Vili.avi|441490944|E5270ECFD240B16774A0B03B87396654|/

第8集:ed2k://|file|Povratak%20otpisanih%2008%20-%20Zlato.avi|439971328|22FC7ACFFB3C97D5FE0B96CD59B34FFD|/

第9集:ed2k://|file|Povratak%20Otpisanih%20-%2009%20-%20Bekstvo.avi|462398976|D97E0BF6E294A9958BCD0C6B4E60E73B|/

第10集:ed2k://|file|Povratak%20Otpisanih%20-%2010%20-%20Vodovod.avi|454596608|450394FED467B0C72160B772B19BDAA5|/

第11集:ed2k://|file|Povratak%20Otpisanih%20-%2011%20-%20Elektrana.avi|436446208|FD71D9A38AF98FFDE3532313316662CD|/

第12集:ed2k://|file|Povratak%20Otpisanih%20-%2012%20-%20Most.avi|430049280|7E42CAC393556B458DBBEF3A156C1D24|/

第13集:ed2k://|file|Povratak%20otpisanih%20-%2013%20-%20Kriger.avi|501948928|9310B71E879671C62130C61717ACED59|/
cth1975
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-22
39楼#
发布于:2008-02-02 07:52
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
上一页
游客

返回顶部