阅读:1825回复:26

关于傲慢与偏见

楼主#
更多 发布于:2002-07-27 12:22
对BBC的傲慢与偏见感兴趣的朋友可到卓越网上去看看我在上面有留言,desireewang 就是我。BBC的傲慢与偏见真是太棒了。
现在上海电台文娱频率AM1422 在播小说连播的傲慢与偏见,每晚23:30分,讲的相当好。
1楼#
发布于:2002-07-28 19:51
关于傲慢与偏见
你的DVD是不是盗版的两张,D5的有special edition, 但有些附加内容被删掉了。
不知道是那里配的音但有很多央视配音演员的声音如晏积萱,配的还可以。
2楼#
发布于:2002-07-28 20:27
关于傲慢与偏见
对了, 我们都是在上海的。记得刚在田林路上的音像店里看到它时的无比喜悦啊!
我也买了这种DVD的。
happycherry
游客
游客
3楼#
发布于:2002-07-29 01:22
关于傲慢与偏见
我是初三还不知高一时在中央电视台的“世界名著名片欣赏”里看的,三个礼拜看完上中下三集,但足足激动了三个月。
请各位告知那家音像店在田林路哪里呀?我还是个菜鸟。请多关照!! :em06:
4楼#
发布于:2002-07-29 01:32
关于傲慢与偏见
happycherry, you are so lovely.:)
你可以在这里查看我关于这个片子的留言,搜索一下吧。我也极度喜欢该片,还有很多漂亮的剧照,如果你想和我交流一下对该片的感受,可和我联系。
gracieirene@sohu.com
该片DVD现在上海很多小的个体的音像店里都有,快去仔细找找吧。
5楼#
发布于:2002-07-29 03:44
关于傲慢与偏见

现在上海电台文娱频率AM1422 在播小说连播的傲慢与偏见,每晚23:30分,讲的相当好。

同意,我每天都听,一男一女把所有的角色都包了,而且每一个都分场到位!大家不妨听听吧
fm96.8
happycherry
游客
游客
6楼#
发布于:2002-07-29 07:38
关于傲慢与偏见
非常感谢你!在这里遇到这么多喜欢BBC版《傲慢与偏见》的朋友真开心。
以前我在www.amazon.com上看到了正版的DVD,差点买下来,可惜实在太贵,总共70多美元,只能罢了。
 :em13:
7楼#
发布于:2002-08-03 20:34
关于傲慢与偏见
快去看达西的照片啊!:)
8楼#
发布于:2002-08-04 22:03
关于傲慢与偏见
是哪个译本的,译林版的吗?
happycherry
游客
游客
9楼#
发布于:2002-08-05 03:56
关于傲慢与偏见
应该是的,因为宾利在译文版中是彬格莱。当然这是老版的,新的就不知道了。
ppk
ppk
发布于:2002-08-05 04:43
关于傲慢与偏见
happycherry知道得好多啊!
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
11楼#
发布于:2002-08-14 20:12
关于傲慢与偏见
这套双D5我前些日子买的,最近才看完,确实是一部好片子。我非常喜欢英国片子那种不温不火的风格。英国的风景真美,好象那些老版书中的钢笔画一样。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
happycherry
游客
游客
12楼#
发布于:2002-08-15 06:44
关于傲慢与偏见
是的,强!
“不温不火”用的太好了!加点淡水彩的钢笔画,太美了,尤其是盛夏和深秋的景色。
英国的乡村是养老的一个绝佳去处,呵呵。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2002-08-15 17:20
关于傲慢与偏见
《BJ单身日记》的作者也被达西先生迷住了,所以她特别为这个演员度身订作了那个角色,也让他姓达西。另外,宾莱先生的两个姐妹大家认出来没有?一个是《四个婚礼与一个葬礼》中的“鸭子脸”,一个是《新憨豆先生》中的市长夫人。
happycherry
游客
游客
14楼#
发布于:2002-08-15 23:12
关于傲慢与偏见
哇,雪雍知道的好多!!崇拜!!
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2002-08-16 20:20
关于傲慢与偏见
呵呵!我对英国影片确实比较偏爱,最钟爱的是《四个婚礼与一个葬礼》,其他还有《理智与情感》《莫利斯的情人》等。
happycherry
游客
游客
16楼#
发布于:2002-08-16 21:17
关于傲慢与偏见
《莫里斯的情人》倒是没看过。呵呵。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2002-08-16 23:41
关于傲慢与偏见
休格特主演的,绝对好片,他因该片拿了嘎纳影帝。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
18楼#
发布于:2002-08-17 01:58
关于傲慢与偏见
《诺丁山》也好吗?
《蓝眼睛米奇》我没有看;
《四个婚礼一个葬礼》我不懂其中幽默,也无法苟同其爱情观;
《待到重逢时》很精彩,可惜当时我不知道哪个是休;
《长日留痕》是我的最爱,可其亮点也不在休;
《BJ单身日记》我很期待,在等待其配音版本…………
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
happycherry
游客
游客
19楼#
发布于:2002-08-17 03:22
关于傲慢与偏见
多谢指点,赶明儿去淘一下,嘻嘻!!
20楼#
发布于:2002-08-17 20:19
关于傲慢与偏见
《BJ单身日记》中hugh. grant一点都不出色,和另一个男主角,也就是我喜欢的Colin Firth的达西比差多了,不过最喜欢的还是那个pride and prejudice中的达西, 电影时间太短了,演员的演技发挥受颇多限制。多看几遍《BJ单身日记》才觉的越看越好看了。
mark darcy的 i like you just as you are.令人感动,电影的几首歌及配乐也很好听。如果买dvd的话,后面的花絮中有谈到小说作者的“Darcy情结”,以及Colin的访谈,还有小说模仿
Austern的傲慢与偏见的情节的一些事。
pikapy
发布于:2002-08-17 22:41
关于傲慢与偏见
提问:你们所说的d5、d9是什么意思
22楼#
发布于:2002-08-18 16:36
关于傲慢与偏见
电台里的小说连播傲慢与偏见快播完了,有谁知道那两个演播的人是谁吗?
happycherry
游客
游客
23楼#
发布于:2002-08-30 21:14
关于傲慢与偏见
下面引用由雪雍2002/08/15 09:20am 发表的内容:
《BJ单身日记》的作者也被达西先生迷住了,所以她特别为这个演员度身订作了那个角色,也让他姓达西。另外,宾莱先生的两个姐妹大家认出来没有?一个是《四个婚礼与一个葬礼》中的“鸭子脸”,一个是《新憨豆先生》中 ...

恩恩,duck face 见到了,呵呵! :em14:
hola
游客
游客
24楼#
发布于:2002-08-30 22:13
关于傲慢与偏见
下面引用由olivivien2002/08/16 05:58pm 发表的内容:
《《待到重逢时》很精彩,可惜当时我不知道哪个是休;
...

是那个上校的大儿子,也就是两个女孩同父异母的哥哥,很阴险毒辣的一个角色。
anthony hopkins的《长日留痕》我也找了好久了,请问你知道那里有这个的dvd么?
happycherry
游客
游客
25楼#
发布于:2002-08-31 03:59
关于傲慢与偏见
啊,怎么说呢,恩恩,《BJ单身日记》真是太好看了!!!
又是一个迷人的Darcy,让我这样又胖又傻的姑娘一下子充满了希望,哈哈!
yeah,yeah,I like you just as you are!
ppk
ppk
发布于:2002-08-31 05:50
关于傲慢与偏见
又胖又傻?
我一直以为您是美女的,不要破坏您在我心目中的大好形象!
你9月下来吗?
见个面好吗?
游客

返回顶部