阅读:1626回复:15

关于美少女战士[求助]

楼主#
更多 发布于:2002-06-29 23:13
那里可以找到全部的中文配音表?
就是不光是那些个主人公,还有那些零零散散的小角色的配音
1楼#
发布于:2002-07-04 19:08
关于美少女战士[求助]
没人愿意帮帮我吗?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2002-07-04 19:38
关于美少女战士[求助]
    你别急,这个问题你等HARRY来给你解答,可惜最近他有点忙,过两天你再找他吧包你满意!
    问MOON也行
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
声迷
游客
游客
3楼#
发布于:2002-07-04 20:55
关于美少女战士[求助]
是啊是啊!偶也想知道!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
4楼#
发布于:2002-07-09 03:48
关于美少女战士[求助]
不好意思,我刚腾出工夫。
《美少女战士I》:
月野兔:王晓燕      
水星/娜露:兰燕
火星/小兔母亲:邓常兰
木星/梅达理女王/小兔弟弟:郝琳杰
金星:刘莉
地场卫/坤塞德:韩力(有几集的坤塞德是佟春光配的)
原基哥哥:陈大千/佟春光
克贝丽儿/班主任:李韫慧
丁狄特/涅夫莱特/白猫亚提米斯/雄一郎/伏合君(还有很多角色):刘喜瑞
火野玲的爷爷:方树桥
黑猫露娜/同学海野:贾丽娜
小兔父亲:姜泽文
索依塞特:佟春光
《美少女战士R》(因为配得不怎么样,所以没看几集,很多角色叫不上名来》
小兔:王晓燕
水星:刘子煜
火星:曹玉敏
木星:徐琳
金星/露娜:刘莉
阿卫:韩力
小小兔:刘艺
小兔父亲:张明亮
(其他角色不记得了,但这部动画里,只有三个男配音演员,就是韩力,张文渔,张明亮,所以即使猜也差不多了)
5楼#
发布于:2002-07-20 07:38
关于美少女战士[求助]
好全呢!多谢大人了^-^
“有几集的坤塞德是佟春光配的”,哇,这个我一点都没听出……汗
还有就是觉得刘喜瑞SO厉害(这些个倒差不多听出来了^0^)
harry
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2002-07-20 07:58
关于美少女战士[求助]
客气!:)
当坤塞德和安狄米奥在一起的时候,韩力配安狄米奥,佟春光配坤塞德,平时都是韩力配坤塞德。
其实索依塞特刚出现的几集都是陈大千配的,挺有特色的。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2002-07-20 17:43
关于美少女战士[求助]
   索以塞特前面是陈配的?
  天!为什么我没听出来?!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2002-07-21 00:54
关于美少女战士[求助]
再好好听听!
9楼#
发布于:2002-08-07 06:55
关于美少女战士[求助]
  好棒啊!不愧是harry!不过《美R》到底什么,在电视上演过吗?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2002-08-07 17:02
关于美少女战士[求助]
    演过,当时是在北京有限台播的。
    就是类似美少女的续篇,其实挺没意思的
11楼#
发布于:2002-08-07 17:55
关于美少女战士[求助]
[这个贴子最后由爱恨佳人在 2002/08/07 09:58am 编辑]

《美少女战士2》我怎么没看过呀?我只看过第一部。第2部电视里有演吗?错过了我喜爱的刘艺了,悲呀!
敢问兰燕是谁?
刘喜瑞真是个神人,能配那么多的角色!厉害!!! :em14: :em14: :em14:
harry
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2002-08-07 19:51
关于美少女战士[求助]
兰燕是辽艺的新人,不过现在听不到她的配音了
13楼#
发布于:2002-08-25 05:25
关于美少女战士[求助]
  兰燕?新人?harry!以前不是你说她是以前在辽艺配音的吗?
harry
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2002-08-26 04:39
关于美少女战士[求助]
抱歉!我更正一下,兰燕是借来的,不是辽艺的人,配的片子不多,现在不配音了。她配过《一休》中的露姬公主。她的声音条件很好,但是有些放不开,喊不出来。
15楼#
发布于:2002-09-01 06:23
关于美少女战士[求助]
  兰燕是借来的?那《美R》为什么不再借一次呢?我觉得她的声音很好听,配亚美再适合不过了!(第二部就差远了)
游客

返回顶部