mulan

难忘的西希

楼主#
更多 发布于:2002-10-23 18:41
[这个贴子最后由mulan在 2003/11/04 10:25pm 第 1 次编辑]

真可惜,图一张也没有了。
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2002-10-24 03:01
难忘的西希
我并不喜欢丁建华的配音,但此片除外。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
jackie
发布于:2002-10-24 04:12
难忘的西希
偶就是因为看了这部片子而迷上上译,迷上施融的。呵呵。
扬军
游客
游客
3楼#
发布于:2002-10-24 04:31
难忘的西希
至此,我所想起的除了剧情以外,就是永远都至高无无上的伊丽莎白女王正在对她的国民们大声而又充满了柔情地喊道:
“亲爱的!我在深深的、永远的热爱着你们!”
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
4楼#
发布于:2002-10-24 04:51
难忘的西希
我只要和同学一提起《茜茜公主》这部片子,几乎所以人的第一反应就是“那个搞笑的上校”。我想这不仅仅是因为那个上校的演技吧。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2002-10-24 05:17
难忘的西希
上译原胶片版的画面不会这样清楚
mulan
发布于:2002-10-24 06:12
难忘的西希
[这个贴子最后由mulan在 2002/10/24 08:45am 编辑]

这是我从一个网站偷的,一共95张照片,如果想看其他照片,可以输入:
(*=001-095)
不知道我说清楚了没有。
我也不知道人家怎么弄的。我没有这3部片子,连草台班子重配的都没有。
洪亮
游客
游客
7楼#
发布于:2002-10-24 09:28
难忘的西希
我知道上校的配音是童自容的,难忘的声音,让人一听永远忘不了的声音。
lwjyezi
发布于:2002-10-24 18:19
难忘的西希
“有地缝吗?我想钻进去”
 “当你感到烦恼和忧愁的时候就到这儿来,遥望大自然,你会从每棵树,每朵花,每个有生命的东西里,感受到上帝无所不在,得到力量和安慰。”
 几年前,我在电视里看到过上译的这部片子,只可惜那时我没有录象机。空留遗憾!
lepartcat
游客
游客
9楼#
发布于:2002-10-25 05:33
难忘的西希
拍这部电影的法国人还真是很浪漫呢……^^
有谁能告诉我第三部里,有演到茜茜的死吗?
好像历史上真正的茜茜并不如电影中那么幸福和可爱,后来她与丈夫的隔阂越来越大,最后死于激进分子的暗杀……
不知道歌剧《Elisabeth——愛与死的轮舞》中茜茜的形象是否更接近历史……
不过反正比电影中的要显得负面一些啦^^
mulan
发布于:2002-10-25 05:36
难忘的西希
没有。第三部《皇后的命运》,皇后生了肺病,后来康复了。
lepartcat
游客
游客
11楼#
发布于:2002-10-25 06:23
难忘的西希
哦,那大概就是没写那些负面的事情了……呵呵
谢谢这位兄台!
moaiq
游客
游客
12楼#
发布于:2002-10-25 21:40
难忘的西希
我觉得上译的配音都挺棒的,那个上校特别有劲,这么多的图片我是第一次看到,要谢谢发帖的人 :em27:
游客

返回顶部