KITTFANG
游客
游客
阅读:1415回复:13

昨天的<<鸟>>, 真是惨不忍闻呀.

楼主#
更多 发布于:2002-10-27 10:14
特别是女主角的配音,我倒~~~~~~~~~~
mulan
发布于:2002-10-27 18:16
说实话,我真想看这部电影啊。早早地开了电视机,忍受了广告,节目误点和主持人嘉宾10多分钟的唠叨。
但是,电影放了不到10分钟我就把电视机关了。耳朵受不了,再不关电视就要崩溃了。呵呵。
jackie
发布于:2002-10-28 01:07
谁配的呀?又是中录德加拉的?我最近十分倒楣,老妈一直霸着电视,几个月了,我一部译制片也没看过。不过照楼上的说法,我没看算我走运?嘻嘻。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
3楼#
发布于:2002-10-28 03:07
不是中录德加拉,我在网络和市面上都没有见过《鸟》的译制版本,要是中录的倒好了!可是从《东方快车谋杀案》到《乞力马扎罗的雪》到《鸟》,都是电影频道自己译制的!!!!!!!:(
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2002-10-28 23:41
以前曾看过原音且没有字幕的,当然看不懂,这次完全是为了了解剧情才勉强看下去。配音与表演的不一致使得表演也看起来过于夸张,只让人觉得滑稽。生生把这个名片给毁了。老天,还是看原声的吧!
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
5楼#
发布于:2002-10-29 16:58
那个男主角,什么呀?压着个声音说话,干巴巴的。书上说他挺帅的,哼!都让这个烂声音给毁了!看预报电影台还要演《毕业生》呢,照这样,我一点都不想看!不看!
zhujinjun
游客
游客
6楼#
发布于:2002-11-01 02:10
不知《鸟》有没有其他版本,本来想这老片定是“老人”配的,没想。。。。。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
7楼#
发布于:2002-11-02 23:14
是星特的人配的吗?什么东西啊,粗制滥造就象盗版的VCD配音! :em12:
vivihappy
游客
游客
8楼#
发布于:2002-11-03 20:25
我今天看了重播,果如楼上所说,烂!烂!烂!特别是那个女主角,我都可以配成她那样了。 :em06:  :em06:  :em06:
jackie
发布于:2002-11-04 04:59
偶今天也不识好歹地看了这部片子,看了两眼就受不了了。这让我想起很早以前我们这儿播过的一部似乎是同步翻译的外国片子,男女主角叽里呱啦说了一大堆,那两个读台词的半死不活地用一句话就概括了,气得我也半死不活。今天这个戏就让我想起了它,央视6套也太过份了。偶下次一定听大家的话,大家说不好的,一定不看。5555~~
10楼#
发布于:2002-11-04 17:10
配得实在是太差了.
nvren
游客
游客
11楼#
发布于:2002-11-07 02:48
配的挺不错...叫什么宣晓鸣的 翻译三石
12楼#
发布于:2002-11-07 17:55
下面引用由nvren2002/11/06 06:48pm 发表的内容:
配的挺不错...叫什么宣晓鸣的 翻译三石

这都叫不错?你真是知足常乐呀
hola
游客
游客
13楼#
发布于:2002-11-07 19:06
下面引用由smartvoice2002/11/07 09:55am 发表的内容:
这都叫不错?你真是知足常乐呀

何必与他叫真,看看这件马甲就知道是有案底的。
游客

返回顶部