丝绦

徐涛的绝对隐私

楼主#
更多 发布于:2002-06-17 12:02
哈!跟大家开个玩笑。我怎麽会知道他老人家的秘密,他一向是隐密地密不透风的。
大家看我的《我所认识的徐涛(二)》、《美音飘飘》了吗?怎麽没人给我提意见?我伤心得都要哭了,我真的要哭了!
有谁喜欢徐涛、唐烨、廖菁、王明军?请说说自己的感想,看和我在《美音飘飘》上说的意见是不是一致。
哈!顺便说一句,我是徐涛同志的本家吆,我还有他送的书哪!
1楼#
发布于:2002-06-17 21:48
徐涛的绝对隐私
我觉得廖菁不论和谁搭配效果都是不错的哦
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2002-06-17 22:47
徐涛的绝对隐私
在等你的续篇啊。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
hugh
发布于:2002-06-18 03:15
徐涛的绝对隐私
《围城》中好象说过:送书是男女恋爱的开始。莫非你……?嘻嘻。
4楼#
发布于:2002-06-18 03:26
徐涛的绝对隐私
拜托,话不要瞎说……………
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
5楼#
发布于:2002-06-18 05:29
徐涛的绝对隐私
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
catherine
游客
游客
6楼#
发布于:2002-06-18 21:10
徐涛的绝对隐私
下面引用由大石头2002/06/17 09:29pm 发表的内容:
再给一个没有人想到的最佳组合——韩乔生和王燕宁一组!

再加一个杨旭峰
 :em02:
机器猫
游客
游客
7楼#
发布于:2002-06-18 21:38
徐涛的绝对隐私
一般/一般
老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
8楼#
发布于:2002-06-19 11:24
徐涛的绝对隐私
喂!你是谁?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
9楼#
发布于:2002-06-21 00:09
徐涛的绝对隐私
    我也很想知道的说……你说的那四个人我也很喜欢,看来你也姓徐?
    徐老师难道您也不知道?!暴汗
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
10楼#
发布于:2002-06-22 01:36
徐涛的绝对隐私
讨厌讨厌,出怪招吸引眼球~~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
丝绦
发布于:2002-06-24 19:34
徐涛的绝对隐私
其实这一招我是跟法兰学的。记得他的《被配音毁掉的初恋》吗?如果大家生气的话,可千万别怪我啊,找他好了,谁让他是始作俑者啦!
嘿嘿!法兰,逗你玩啦,可别因此打击报复我呀!对了,你说的续篇是什麽意思?
我好感动这麽多人给我留言,感动得都要哭了!不过,要是人再多点就好了。呵呵,是不是很贪得无厌?
谢谢大家!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2002-06-24 20:27
徐涛的绝对隐私
因为你标的是1和2,通常,如果两篇就刊完的文章是标上和下,所以我以为还有第3和第4啊。
嗯嗯,我带了一个不好的头,呵呵。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
abcde
游客
游客
13楼#
发布于:2002-07-03 03:52
徐涛的绝对隐私
下面引用由hugh2002/06/17 07:15pm 发表的内容:
 《围城》中好象说过:送书是男女恋爱的开始。莫非你……?嘻嘻。

《围城》中好像是这么说过…… :em04: :em04: :em04:
14楼#
发布于:2002-07-03 18:27
徐涛的绝对隐私
《围城》中说的是借书!
一借一还,就有了两次机会。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
15楼#
发布于:2002-07-04 17:55
徐涛的绝对隐私
下面引用由hugh2002/06/17 07:15pm 发表的内容:

如果真是这么说我已爱上N多人了,如果是借那更可怕……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
16楼#
发布于:2002-07-05 01:30
徐涛的绝对隐私
不过我想钱钟书如果现在来写<围城>,
\"借书\"可能就会改成\"借碟\"了.
一借一还,指不定还坐在一起看碟,
什么事情都可能发生那.
丝绦
发布于:2002-07-05 17:54
徐涛的绝对隐私
大家怎麽就这说上了?方鸿渐之流早就过时了,而且我从来不信钱钟书的。
18楼#
发布于:2002-07-05 20:38
徐涛的绝对隐私
那你信谁?
我估计是韩寒吧.
19楼#
发布于:2002-07-08 18:42
徐涛的绝对隐私
唐在青春陷阱中还可以,其他三位是我非常非常喜欢的.
丝绦
发布于:2002-07-11 03:23
徐涛的绝对隐私
我只相信丝绦,她是我唯一的理想。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
21楼#
发布于:2002-07-11 07:07
徐涛的绝对隐私
“我只相信瑞德·巴特勒,他是我唯一的信仰!”
                                       ————瑞德·巴特勒《乱世佳人》(央视版)
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
丝绦
发布于:2002-07-14 07:37
徐涛的绝对隐私
不对,应该是“我只相信瑞德`巴特勒,他是我唯一的理想,别的对我毫无意义”。敢和我打赌吗,olivivien ?
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
23楼#
发布于:2002-07-14 09:03
徐涛的绝对隐私
不敢!一看你的就知道我输了!
你也喜欢《乱世佳人》吧!!我十分喜欢央视版的《乱世佳人》,自己看了十几遍不说,还总是强迫别人一看再看!!!!

希望和你交个朋友!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
24楼#
发布于:2002-07-18 17:26
徐涛的绝对隐私
下面引用由游泳池2002/06/17 12:26pm 发表的内容:
央视精英,廖和王为一组,徐和唐为一组,李立宏,郑建初为一组,韩童生,李世荣一组

你一定是受《乱世佳人》的影响颇大:这不就是这部电影的阵容么?
 :em12:
极端的人最可怜!!!
xph
xph
游客
游客
25楼#
发布于:2002-11-04 01:22
徐涛的绝对隐私
我想知道怎样才能成为一个配音演员?这个问题会不会太傻?能在这个网站看到配音演员的照片吗?
游客

返回顶部