阅读:1561回复:9

我们班真是藏龙卧虎!

楼主#
更多 发布于:2002-10-26 20:19
一班长,男,竟然可以模仿20多个人物,连女生的喜玛拉雅都能唱,佩服!
一女生,竟然可以模仿马三立的段子。。。。。。
自己觉得实在太无能,只会用本色声音,晕!
将来怎么办呢?
看来我必须挖掘一下我的潜力了,要不真的没有出头之日了!
好长时间不来,配音网变的好多,还有许多不熟悉的人名出现,我觉得这里变的似乎对我有些陌生,我突然发现我也开始怀旧了!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2002-10-27 05:10
我们班真是藏龙卧虎!
你何必妄自菲薄?模仿能力强固然是本事,不会模仿别人也不是世界末日呀。事实上,作为业余爱好者,模仿是很有意思也很受欢迎的;但对于专业的来说,模仿只是学习的一个阶段,而且决不是最终阶段。声乐界有句名言:“模仿别人学的是别人的毛病。”邱岳峰模仿谁了?毕克又模仿谁了?李扬如果只停留在模仿邱岳峰的阶段,能有今天的成就?听你说的,你的同学大概还停留在音色的模仿上,这说明他们的基本条件和调节声带的能力都不错;你呢,如果能模仿也不妨试试,在模仿中琢磨大师的韵味,不能模仿,就走自己的路吧!我希望几年后听到有鲜明艺术个性的michelle的配音,而不是酷似李梓、刘广宁的声音躯壳。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
鹈野吉
游客
游客
2楼#
发布于:2002-10-27 05:23
我们班真是藏龙卧虎!
ZHANGFAN说得对。模仿只是一个初级阶段,真正的成功是有自己的特色。配音和唱歌都是一样的。要在模仿的基础上,开发出属于自己的。这样才是最好的。不要活在别人的影子里面。
NB一点,要有希望哪一天有人模仿自己的决心,努力才好。
虽然有一点自大,但是,真的希望你能自信起来。
3楼#
发布于:2002-10-27 05:37
我们班真是藏龙卧虎!
现在的人可真有本事呀!
看来我快落伍了,哪天也找个地充充电
catherine
游客
游客
4楼#
发布于:2002-10-27 05:55
我们班真是藏龙卧虎!
不过,真的最好找到其他适合自己的方式来突破目前声音的局限,比如唱唱歌啊,声音表演同时尝试形体表演啊等等,不去试试又怎么知道自己能够做到哪一步呢?
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
5楼#
发布于:2002-10-27 06:39
我们班真是藏龙卧虎!
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
6楼#
发布于:2002-10-27 20:53
我们班真是藏龙卧虎!
模仿没啥了不起!
7楼#
发布于:2002-10-28 05:05
我们班真是藏龙卧虎!
   我觉得模仿是电影演员,特别是配音演员的基本功。不是要去模仿某一位配音
演员,而是要能模仿自己所配音的那个角色,要使观众认为就是那个角色自己在
讲中文,而不察觉配音演员的存在。我觉得张云明在这方面就非常出色,可以比
较一下他在《办公室的故事》和《春天的十七个瞬间》里配音,真是判若两人。

董笑
游客
游客
8楼#
发布于:2002-10-28 22:16
我们班真是藏龙卧虎!
天外有天,人外有人,但不能被吓倒。
找准你的位子,发挥自己的优势、特色,你有你优秀的一面,别人不能企及。
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2002-10-29 18:36
我们班真是藏龙卧虎!
michelle,你是最棒的,千万别泄气啊。
你一只脚已经跨进门了,可一定要给我们大伙儿争口气啊。
等到我们老的时候,这里的网友们就可以对着小孙子吹牛了:“当年我们配音网啊,可真是藏龙卧虎啊,你知道里面有谁吗?Michelle!想不到吧,呵呵···”
椅子是电脑系统的重要组成部分
游客

返回顶部