阅读:1509回复:16

关于孙悦斌

楼主#
更多 发布于:2002-11-12 11:32
很喜欢他的声音。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
1楼#
发布于:2002-11-13 01:53
关于孙悦斌
对他印象最深的是大宝剧场的<<电话谋杀案>>,孙悦斌配雷.米兰德,刘明珠配格雷丝.凯利
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
2楼#
发布于:2002-11-13 02:25
关于孙悦斌
还有苔丝中的Angle,和徐涛, 廖菁。
jackie
发布于:2002-11-13 04:41
关于孙悦斌
觉得他的声音与本阿弗雷克和爱德华兹(《拯救大兵瑞恩》中的瑞宾)最相衬。
扬军
游客
游客
4楼#
发布于:2002-11-13 12:51
关于孙悦斌
《拯救大兵瑞恩》?
我认为它是斯皮尔博格执导的最棒的一部影片,但我还是觉得它好不过卡梅隆的《真实的谎言》和桌别林的所有电影。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
5楼#
发布于:2002-11-13 21:38
关于孙悦斌
下面引用由林慧慧2002/11/12 06:25pm 发表的内容:
还有苔丝中的Angle,和徐涛, 廖菁。

记得《苔丝》是去年这个时候央视放的吧,本来十分期待,以为是金斯基的版本,搞半天是重拍的,画面虽美但是画中的几个人儿实在太壮实了,那么壮的苔丝让人生畏…… 哎!去年的这个时候,我连徐涛、廖菁是谁都不知道,就更别提孙悦斌了!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
6楼#
发布于:2002-11-14 16:36
关于孙悦斌
动静皆风云----奇瑞轿车!咚!
很喜欢孙悦斌此时的声音。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
7楼#
发布于:2002-11-16 02:54
关于孙悦斌
呵呵,他在广告中的魅力最大了。
极端的人最可怜!!!
8楼#
发布于:2002-11-16 04:32
关于孙悦斌
我知道他在正大综艺的一笑茶园露过面,声音很熟悉
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
9楼#
发布于:2002-11-16 21:58
关于孙悦斌
    我只想知道他现在在哪,很久没听到他的声音了,好想他!!!!!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
10楼#
发布于:2002-11-17 02:59
关于孙悦斌
RAY啊,  你怎么也开始说这种酸话了呢?呵呵~~~~~
极端的人最可怜!!!
丝绦
发布于:2002-11-17 03:21
关于孙悦斌
把我知道的与大家分享:
他是《一笑茶园》中的586,配过《雷雨》中的周萍和《珍珠港》,与张涵予是同班同学+同事。
PS:我的推拿课老师的音色与他的一模一样呢!我对我的室友经常说,要是“哈孙者”知道了,肯定要嫉妒死我们了!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
12楼#
发布于:2002-11-17 06:38
关于孙悦斌
下面引用由小艾2002/11/16 06:59pm 发表的内容:
RAY啊,  你怎么也开始说这种酸话了呢?呵呵~~~~~

她她她哪里是“也开始说”呢,她总是说的,没事就说“我家TT,我家BB,我家JJ………”我家上帝啊!
郁阳
游客
游客
13楼#
发布于:2002-11-17 18:55
关于孙悦斌
孙悦斌是正大综艺一笑茶园的586,他模仿台湾的冯雪瑞惟妙惟肖!葡萄酒广告大部分都是他的配音!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
14楼#
发布于:2002-11-17 20:35
关于孙悦斌
下面引用由郁阳2002/11/17 10:55am 发表的内容:
孙悦斌是正大综艺一笑茶园的586,他模仿台湾的冯雪瑞惟妙惟肖!葡萄酒广告大部分都是他的配音!

据说他模仿童自荣也维妙维肖!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2002-11-17 20:43
关于孙悦斌
冯雪锐是香港的哦。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
16楼#
发布于:2002-11-20 16:23
关于孙悦斌
   丝绦说的情况我也大概知道,我现在就是想弄明白为什么他现在就配广告不配戏了?
   HARRY啊,这么不顾兄妹之情把我暴光!我还没说你呢!谁整天说我爱某某某的呀?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
游客

返回顶部